Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
ukrbug
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 3
1

дописать прогу

23.11.2010, 19:12. Просмотров 650. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

здравствуйте! помогите, пожалуйста, решить задачу!
вот код
нужно дописать:
когда человек вводит число, то чтобы оно сравнивалось с "а"
и тогда если оно больше его то k++

#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>

void main()
{
int a;
cout<<"analiz rosta uchenikov"<<endl;
cout<<"zadaite rost v sm i najmite enter"<<endl;
cin>>a;
cout<<"spasibo. zadanii rost "<<a<<"sm"<<endl;

int v,k;

while(cin>>v);


}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

дописать прогу на си++ двум мас
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Характеристикой строки матрицы...

помогите дописать прогу по двум мас
помогите дописать прогу Дана целочисленная прямоугольная матрица....

Вывод слов, заканчивающихся на "о" (чуть дописать прогу)
Здравствуйте,вот собственно код: #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

Дописать программу
В среде С++ реализовать консольное приложение использующее заданный фрагмент...

Дописать код
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

14
legend
28 / 27 / 7
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
23.11.2010, 20:03 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int a,n;
cout<<"введи число A"<<endl;
cin>>a;
cout<<"введите ваше число"<<endl;
cin>>n;
cout<<endl;
if (n<a)
cout<<"ваше число "<<n<<" меньше числа "<<a;
else
if (n==a)
cout<<"ваше число "<<n<<" равно даннаму числу "<<a;
else
if (n>a)
{
cout<<"ваше число "<<n<<" больше чилса "<<a;k++}
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
23.11.2010, 20:12 3
Цитата Сообщение от legend Посмотреть сообщение
C++
1
2
else 
if
Не расскажите смысл этого разделения условного оператора на две строки?
0
silent_1991
Эксперт С++
5011 / 3071 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
23.11.2010, 20:17 4
ForEveR, хм... Интересный вопрос... Я, например, всегда разделяю его. Мне так удобнее и привычнее...
А вообще, всё-таки else if - не один оператор, ведь else может быть и без if, т.е. else - это просто пуск программы по другой ветке, а вот эта другая ветка уже содержит ещё один if.
1
legend
28 / 27 / 7
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
23.11.2010, 20:20 5
ForEveR, мне так тоже удобней разделять.. я так путаюсь меньше потом ^^

хотя я знаю что лектор будет к этому придераться.. и скажет.. как ЭТО изменило програму?? и будет потом всячески издеваться.. но мне так проще..
0
silent_1991
23.11.2010, 20:21
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от legend Посмотреть сообщение
и будет потом всячески издеваться
Хреновый лектор. Каннибал наверное...

0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
23.11.2010, 20:23 7
silent_1991, И правда. Чтото я протупил...
0
legend
28 / 27 / 7
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
23.11.2010, 20:29 8

Не по теме:

silent_1991, че , лектор прикольный..



ForEveR, йА придумал смысл разделения на иф елсе иф,

типо если
C++
1
2
3
if (a<n){};
if (a==n){};
if (a>n){};
то програма проверяет это три раза.. даже если А меньше Н.. тоесть нам дальше нет смысла проверять..

а когда
C++
1
2
3
4
5
if (a<n)
else
    if (a==n)
    else
        if (a>n)
то програма выйдет из цикла как только определит наше А
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
23.11.2010, 20:32 9
legend, Э.
Я не про то говорил.
Я спрашивал почему не так.

C++
1
else if
а так
C++
1
2
else 
if
На что ответ я уже получил.
0
silent_1991
23.11.2010, 20:32
  #10

Не по теме:

legend, о да, преподаватель, который придирается к тому, к чему придираться нет никаких оснований (мы с ForEveR'ом уже определили, почему), да ещё и издевается над стилем оформления кода - очень классный преподаватель...

0
legend
28 / 27 / 7
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
23.11.2010, 20:37 11
абьясните теперь мне прикол
C++
1
else if
с этим
C++
1
2
else 
if

Не по теме:

када лектор придерается.. он хочет добиться ответа почему так.. чтобы я понял суть даже пустякового вопроса =)

0
silent_1991
23.11.2010, 20:41
  #12

Не по теме:

legend, не, когда лектор придирается (именно придирается), значит он вредный и ему нечего спросить (именно спросить).

0
legend
23.11.2010, 20:51
  #13

Не по теме:

silent_1991, о круто.. в следующий раз када он начнет сразу придераться.. буду сщитать что мая прога правильна.. а если сначала вапросы.. значит что то неладно..

0
silent_1991
23.11.2010, 20:53
  #14

Не по теме:

legend, значит вы просто не понимаете смысл слова "придираться". Придираться и спрашивать - абсолютно разные вещи.

0
legend
23.11.2010, 21:01     дописать прогу
  #15

Не по теме:

silent_1991, наверно из за того что я ща полу соный

0
23.11.2010, 21:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2010, 21:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дописать Exe
Добрый день! Есть EXE файл, программка Wi-Fi для кпк, но недописанная, не...

Дописать вывод
Есть вот такой код надо что бы в выводе выводилось название товара с наибольшим...

дописать программу
помогите пожалуйста дописать программу,по блок-схеме углы вроде написал,но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru