Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 54
1

Создать шаблонные функций, выполняющий ввод, вывод и упорядочивание матрицы

20.04.2017, 07:23. Показов 1343. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь срочно: Создать шаблоны функций, выполняющий ввод, вывод и упорядочивание матрицы. Протестировать шаблоны для матриц с элементами различных типов: int, float и char. Правило для упорядочивания элементов матрицы: упорядочить строки по возрастанию последних элементов строк.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2017, 07:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать шаблоны функций, выполняющих ввод, вывод и упорядочивание матрицы
Постановка задачи: Создать шаблоны функций, выполняющих ввод, вывод и упорядочивание матрицы....

Реализовать задание с использованием функций (ввод матрицы, вывод матрицы, вычисление суммы)
Реализовать задание с использованием функций (ввод матрицы, вывод матрицы, вычисление суммы) и...

Сделать задачу с использованием функций. Ввод-вывод значений массивов осуществить с п0м0щью функций
Задача 1.Даны коэффициенты многочленов P(x) и Q(x) 5-й степени и дано вещественное a. Вычислить...

Создать программу, в которой с помощью функции CreateProcess порождается процесс выполняющий чтение файла и вывод его на экран
Доброго всем вечера. Делаю лабу по системному программированию и как бы есть немалые проблемы. ...

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
20.04.2017, 07:35 2
 Комментарий модератора 
HanZR, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на пункт 4.3 (порядок именования тем).

.
0
20.04.2017, 07:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2017, 07:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблонные функции и параметры-функций
Здравствуйте, делал программу для тестирования различных сортировок. Во всех нужно замерять время....

Ввод и вывод нескольких матриц с использованием функций
Как вводить и выводить матрицу с помощью использования функций? Что у меня не правильно? ...

Ввод\вывод строк исходной таблицы логических функций
Программа, реализующая вывод указанных значений для каждого из 16 наборов параметров функции от 4-х...

Реализовать ввод, формирование/обработку и вывод массивов с при-менением функций
Задачка такова: Написал код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <time.h> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru