Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nik Golor
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 57
1

Реализовать класс ModelWindow, добавив поле для курсора, используя для представления поля класс Cursor

21.04.2017, 11:22. Просмотров 214. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Реализовать класс ModelWindow, добавив поле для курсора. Используйте для представления
поля класс Cursor. (это под типом класс в классе).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2017, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать класс Goods используя для представления цены класс Money
Реализовать класс Goods (пункт 1 ), используя для представления цены класс...

Реализовать класс Triangle (задание 25), опираясь на класс Angle из задания 26 для представления углов
Реализовать класс Triangle (задание 25), опираясь на класс Angle из задания 26...

Реализовать класс ассоциативная таблица для представления списков вида имя=значение
I. Реализовать класс 1. Ассоциативная таблица для представления списков вида...

Создать класс Triangle для представления треугольника. Поля данных должны включать углы и стороны.
Создать класс Triangle для представления треугольника. Поля данных должны...

Реализовать класс Cursor
Реализовать класс Cursor. Полями являются координаты курсора по горизонтали и...

5
sourcerer
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4868 / 2053 / 325
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,554
Записей в блоге: 24
Завершенные тесты: 1
21.04.2017, 11:37 2
 Комментарий модератора 
Nik Golor, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на пункт 4.3 (порядок именования тем).

.
1
Nik Golor
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 57
21.04.2017, 11:54  [ТС] 3
Немного торопился, напортачил с оформлением..Спасибо.
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8098 / 4950 / 1434
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,430
21.04.2017, 11:56 4
Это Windows Worms?
Вам в любом случае в другой раздел. В С++ нет понятия "окно", "курсор".
0
Nik Golor
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 57
21.04.2017, 18:33  [ТС] 5
MrGluck, Окно, там не надо выводить графику. Как и курсор. Надо это прописать всё на основе координат, да и только.
0
Max Dark
шКодер самоучка
1970 / 1746 / 861
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,855
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
21.04.2017, 19:26 6
Nik Golor, а в чем проблема?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class Cursor {
public:
protected:
private:
};
 
class ModelWindow {
public:
protected:
private:
    Cursor m_cursor;
};
1
21.04.2017, 19:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2017, 19:26

Реализовать класс Cursor
Доброго времени суток! Есть задание: Реализовать класс Cursor. Полями...

Класс Matrix: реализовать шаблонный класс для двумерных массивов
Доброго времени суток. У меня вопрос: я создал класс Array со внутренним...

Реализовать класс Money, используя класс Fraction
// реализовать класс Money используя класс Fraction #include "stdafx.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru