Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

факториал макс. числа - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
izuminka
Сообщений: n/a
24.11.2010, 14:26     факториал макс. числа #1
Добрый день!
очень нужно написать программу подсчета факториала максимального числа в рандомном массиве из 100 чисел на Си!!
Помогите, пожалуйста! Буду ооочень признательна =)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2010, 14:26     факториал макс. числа
Посмотрите здесь:

C++ найти факториал числа...
Найти числа что бы (xi – xj)*(xj – xk) было макс. C++
C++ Факториал числа
Факториал числа C++
C++ Мин/макс. из n чисел; простые числа
C++ факториал числа
Факториал числа C++
C++ Рекурсия: факториал числа

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
24.11.2010, 14:55     факториал макс. числа #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    const int Len = 100;
    int Arr[Len];
    time_t t;
    int maxElement, fact;
 
    srand((unsigned) time(&t));
    for (int i = 0; i < Len; i++)
    {
        Arr[i] = rand()%15; //рандомные значения от 0 до 14
    }
 
    maxElement = Arr[0];
    for (int i = 0; i < Len; i++)
    {
        if (Arr[i] > maxElement)
        {
            maxElement = Arr[i];
        }
    }
 
    fact = 1; // присваиваем начальное значение факториала
    for (int i = 1; i < maxElement; i++)
    {
        fact *= i;
    }
 
    printf("Max elemeint is: %d\nFactorial is: %d\n",maxElement, fact);
    _getch();
    return 0;
}
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
24.11.2010, 15:31     факториал макс. числа #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
for (int i = 1; i < maxElement; i++)
Заменить на:
C
1
for (int i = 1; i <=maxElement; i++)
Yandex
Объявления
24.11.2010, 15:31     факториал макс. числа
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru