0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 20
1

Через sublime text 3 и компилятор g++ работает, посоветовали скачать VS, не работает. Миниатюры

24.04.2017, 18:00. Показов 1867. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
через sublime text 3 и компилятор g++ работает, посоветовали скачать VS, не работает.
Миниатюры
Через sublime text 3 и компилятор g++ работает, посоветовали скачать VS, не работает. Миниатюры  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2017, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Не работает Sublime Text c Python
Всем привет, у меня случился казус с сублаймом после переустановки windows. Проблема заключается в...

Не работает LiveReload в sublime text
Выдает вот такую ошибку. Could not connect to LiveReload server. Please make sure that a compatible...

Не работает корректно less в Sublime Text 3
Привет, друзья! Такая тема, подключил к саблайму лесс по инструкции на сайте :...

Sublime text 2 как установить компилятор c++ ?
sumbit text 2 как установить компилятор c++ ?

5
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
24.04.2017, 18:04 2
Цитата Сообщение от Руслан Царь Посмотреть сообщение
не работает.
Что это значит? Не компилируется? Не запускается? Не то делает, что ожидалось?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 20
24.04.2017, 18:11  [ТС] 3
не компилит и не запускает
Миниатюры
Через sublime text 3 и компилятор g++ работает, посоветовали скачать VS, не работает. Миниатюры  
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 20
24.04.2017, 18:11  [ТС] 4
ожидалось что выведет Hello, World!
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
24.04.2017, 18:20 5
Цитата Сообщение от Руслан Царь Посмотреть сообщение
не компилит
Какие ошибки пишет при этом? Тип проекта какой?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 20
24.04.2017, 18:28  [ТС] 6
решил проблему, не создал проект тип или что-то там такое было, хз, само заработало
0
24.04.2017, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2017, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает функция "Open in browser", Sublime text 3
Здравствуйте, возможно я немного не туда создал тему, но я знаю что много верстальщиков используют...

Turbo Pascal через Sublime Text
Как настроить компилятор Turbo Tascal 7.0 в редакторе Sublime Text 3?

почта через CDO, не работает формат text/html
Dim iMsg, iConf, Flds Set iMsg = Server.CreateObject('CDO.Message') Set iConf =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru