Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
achtung
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 24
#1

Динамический массив - C++

24.11.2010, 21:35. Просмотров 609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Используя указатели на тип для объявления массивов, определить количество столбцов в матрице, не содержащих ни одного нулевого элемента.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2010, 21:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический массив (C++):

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив - C++
Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив содержащий первые n нaибольших чисел. Как сделать...

динамический массив (Целое число разложить на массив простых множителей) - C++
Доброго времени суток всем. Целое число необходимо разложить на массив простых множителей. Столкнулся с проблемой, мне нужно, чтобы...

Заполнить динамический массив из файла и записать массив обратно в файл - C++
Подскажите пожалуйста функцию которая будет заполнять Динамический массив из файла и обратную которая этот массив запишет в файл=)

Массив: передать динамический массив в функцию и записать в каждый элемент строку из файла - C++
задача: передать динамический массив в функцию, и записать в каждый элемент строку из файла. количество строк известно вот что у меня...

Как преобразовать массив в динамический? Массив вычисляет сумму элементов каждой диагонали матрицы - C++
Ошибка : Вызвано исключение по адресу 0x00BB2F4F в Проект6.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDFDFE05. #...

1
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
25.11.2010, 13:47 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
using namespace std ;
 
 
int main () {
 
  unsigned long h = 4 ;
  unsigned long w = 5 ;
 
  unsigned long i , j , c, count = 0 ;
 
  int **m = NULL ;
  
  //выделяем память.
  m = new int * [h];
  for( i = 0 ; i < h ; i++ )m[i] = new int[w];
  //-----------------------------------------
 
  //ввод матрицы.
  for( i = 0 ; i < h ; i++ ){
      for( j = 0 ; j < w ; j++ ) cin>>m[i][j];
          cout<<endl;
  }
  //Алгоритм подсчёта количества стобцов не содержащих 0. 
  for( j = 0 ; j < w ; j++ ){
          c = 0;
      for( i = 0 ; i < h ; i++ )
          if(m[i][j] == 0 ){ 
              c = 1;
                      break ;
          }
     
          if(!c)count++;
 
  }
 
 cout<<"Count : "<<count<<endl;
 
 //Освободаем память.
 for( i = 0 ; i < h ; i++ )delete[]m[i];
 delete []m;
 //-------------------------------------
 
 return 0 ;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2010, 13:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать динамический массив (Если чётных чисел больше, то массив должен быть укорочен на 2 элемента) - C++
Создать динамический массив из 8 случайных целых чисел из отрезка и вывести его на экран . Если в массиве чётных чисел оказалось...

Массив и память. Как создать динамический массив? - C++
не могу исправить ошибки. И нужен динамический массив я что-то попробовала для его создания но ничего не вышло #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Двумерный массив (поменять статический массив на динамический) - C++
Нужно поменять статический массив на динамический с выделением памяти #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Переделать динамический массив на статический массив - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int dim, counter_1 = 1, counter_2 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru