4 / 4 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 11
1

Расположить элементы каждого столбца матрицы Х по возрастанию значения

24.11.2010, 23:56. Показов 1072. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, очень срочно.
Завтра нужно сдавать..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2010, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

Расположить элементы каждого столбца заданной матрицы по возрастанию значений
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> void main() { int...

Расположить элементы каждого столбца заданной матрицы по возрастанию значений
помогите пожалуйста..

Расположить элементы каждого столбца матрицы по возрастанию
Дана матрица размерностью n×m, все элементы матрицы действительные числа, которые определяются...

Расположить элементы каждого столбца матрицы А (N, M) по возрастанию
Ошибку выдает тут. Не знаю как записать вводимые числа из других public. public int A = new int;...

5
84 / 57 / 8
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 185
25.11.2010, 00:13 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <vector>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
typedef vector<int> column;
 
void sort_column(column & col)
{
    sort(col.begin(), col.end());
}
 
int main()
{
    vector<column> X;
    // fill X
 
    for_each(X.begin(), X.end(), &sort_column);
    // print X
}
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 11
25.11.2010, 00:42  [ТС] 3
спасибо... но выбило 12 ошибок..
0
84 / 57 / 8
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 185
25.11.2010, 01:08 4
Могу дать только два совета:
1. не пытайся тупо откомпилировать данную тебе программу, а лучше пойми ее,
2. замени свой старый компилятор борланд 3.1 на что-либо поновее.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 11
25.11.2010, 01:46  [ТС] 5
в том то и дело что мне нужно на Борланд...
0
19 / 19 / 12
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 136
25.11.2010, 01:51 6
Расположить элементы каждого столбца заданной матрицы по возрастанию значений
1
25.11.2010, 01:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2010, 01:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Расположить элементы каждого столбца матрицы в порядке убывания
У меня такая задачка: Расположить элементы каждого столбца матрицы w(3,3) в порядке убывания ну...

Расположить в порядке возрастания элементы каждого третьего столбца матрицы
Дана целочисленная матрица А порядка N. Если на побочной диагонали расположены только положительные...

Расположить элементы каждого столбца заданной матрицы в порядке убывания
Помогите пожалуйста разобраться с этим не простым (как мне кажется) заданием, буду очень...

Упорядочить по возрастанию элементы каждого столбца матрицы
Упорядочить по возрастанию элементы каждого столбца матрицы размером n*m.Найти сумму положительных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru