Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KotovichMX
-28 / 6 / 1
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 625
1

Время выполнения кода ffmpeg

04.05.2017, 14:07. Просмотров 323. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста как будет выглядеть код на измерение времени выполнения работы команды ffmpeg. спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2017, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Измерить время выполнения кода
В C# такая классная вещь есть - Stopwatch, которая могла время измерять. В C++ же кроме clock() из...

Время выполнения фрагмента кода
Как измерить время выполнения алгоритма? В темах читал про clock() , сделал, но на выводе всегда 0

Измерять время выполнения участка кода
// Фиксируем начальный момент времени clock_t start = clock(); //участок кода...

Как измерить время выполнения отдельного участка кода?
Собственно возник вопрос, каким образом измерить время выполнения того или инного учатска кода?(На...

Методы защиты данных от записи во время выполнения участка кода?
День добрый, форумчане. Вводные данные: - Весь свой код строю на работе с указателями. -...

9
MrGluck
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8135 / 4986 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,459
04.05.2017, 14:34 2
ffmpeg вызывается из кода или просто с консоли?
0
KotovichMX
-28 / 6 / 1
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 625
05.05.2017, 03:52  [ТС] 3
просто с консоли

Добавлено через 51 секунду
но хотелось бы знать оба варианта.
0
vxg
Модератор
3299 / 2093 / 330
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,133
05.05.2017, 08:25 4
KotovichMX, если с консоли то при чем тут c++?
0
05.05.2017, 08:25
MrGluck
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8135 / 4986 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,459
05.05.2017, 08:51 5
Bash
1
echo %TIME%
C++ - chrono
1
KotovichMX
-28 / 6 / 1
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 625
05.05.2017, 13:54  [ТС] 6
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
при чем тут c++?
даже и не знаю но вот говорят что и винда и ffmpeg писаны на плюсах... я вот и подумал.
0
MrGluck
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8135 / 4986 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,459
05.05.2017, 14:48 7
Цитата Сообщение от KotovichMX Посмотреть сообщение
говорят что и винда и ffmpeg писаны на плюсах... я вот и подумал.
С точки зрения готового исполняемого файла/набора файлов совершенно без разницы на чём они написаны.
0
KotovichMX
-28 / 6 / 1
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 625
05.05.2017, 21:25  [ТС] 8
так и не понял в какой же раздел клепать по ffmpeg?
0
nmcf
6533 / 5757 / 2621
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,494
05.05.2017, 21:51 9
Сюда, наверное: http://www.cyberforum.ru/cmd-bat/
0
Max Dark
шКодер самоучка
2029 / 1787 / 880
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,936
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
05.05.2017, 21:57 10
Цитата Сообщение от KotovichMX Посмотреть сообщение
так и не понял в какой же раздел клепать по ffmpeg?
в зависимости от операционной системы
http://www.cyberforum.ru/shell/
http://www.cyberforum.ru/video-soft/

в unix-like системах есть специальная утилита time измеряет время выполнения программ.
1
05.05.2017, 21:57
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2017, 21:57

Время выполнения
Скажите, как я могу сравнить время выполнения 2 функций? Желательно сразу готовый код.

Время выполнения
Я здесь в первый раз и ещё не разобралась с форумом, дико извиняюсь если что не так. Мне нужно...

Измеряем время выполнения
Иногда нужно узнать сколько времени выполняется функция или сравнить алгоритмы по скорости работы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.