-65 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 12
1

В заданной последовательности заменить нулями те числа, величина которых меньше в 2 раза максимального числа

05.05.2017, 08:52. Показов 622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа а1, а2,..., аn. Среди них есть положительные и отрицательные. Заменить нулями те числа, величина которых меньше в 2 раза максимального числа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2017, 08:52
Ответы с готовыми решениями:

Заменить нулями те числа последовательности, величина которых меньше в 2 раза максимального числа
13. Даны действительные числа а1, а2,..., аn. Среди них есть положительные и отрицательные....

Заменить нулями те числа последовательности, величина которых по модулю больше максимального числа
Даны действительные числа a1,a2…,an. Среди них есть положительные и отрицательные. Заменить нулями...

Заменить нулями те числа, величина которых по модулю больше максимального числа
Задача С#.Даны действительные числа а 1 , а 2 ,..., а n . Среди них есть положительные и...

Заменить нулями те числа, величина которых по модулю больше максимального числа
Народ помогите пожалуста решить задачу, у меня через дня зачет по ней Даны действительные числа...

3
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
05.05.2017, 09:03 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
 
int main()
{
    int arr[] = {1, 2, -1, 0, 1, -2};
    std::replace_copy(std::begin(arr), std::end(arr), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "), *std::max_element(std::begin(arr), std::end(arr)), 0);
}
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
05.05.2017, 09:09 3
MrGluck, этот кусок лжи заменяет лишь максимальное число. Плюс, не факт, что у новичка примут ответ в подобном стиле, если это была домашняя работа. Вы очень подставляете ученика под несправедливую оценку.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
05.05.2017, 09:13 4
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
кусок лжи
Это кусок кода.
Забыл / 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
 
int main()
{
    int arr[] = {1, 2, -1, 0, 1, -2};
    std::replace_copy(std::begin(arr), std::end(arr), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "), *std::max_element(std::begin(arr), std::end(arr)) / 2, 0);
}
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
подставляете
Никто никого не подставляет - это пример рабочего решения, что с этим делать - дело ТС.
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
несправедливую оценку.
Справедливая оценка для ТС была бы 2 т.к. сам он ничего не делает.
0
05.05.2017, 09:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2017, 09:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить нулями те числа, величина которых по модулю больше максимального числа
Даны действительные числа а1,а2...an.Среди них есть положительные и отрицательные.Заменить нулями...

Заменить нулями те числа, величина которых по модулю больше максимального числа
Даны действительные числа A1,A2...An. Среди них есть положительные и отрицательные. Заменить нулями...

Заменить нулями те числа, величина которых по модулю больше максимального числа
Даны действительные числа a1, a2, ..., аn. Среди них есть положительные и отрицательные. Заменить...

Заменить нулями те числа, величина которых по модулю больше максимального числа.
Задание- Даны вещественные числа а1,а2...a(n). Среди них есть положительные и отрицательные....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru