Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выброс числа во время цикла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
tabber
 Аватар для tabber
20 / 37 / 1
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 364
25.11.2010, 20:39     Выброс числа во время цикла #1
Такая вот программка - человек вводит первое число(от) и второе (до) куда якобы искать.
при нахождение его cout выводит инфу.
выводит после того как было написано число. например от 1 до 5 найти 3.
пишет 1, 2, 3, 3 найдено, 4.
как сделать, что бы 3 не писалось а сразу писался cout.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
int main()
{
    float a;
    float b;
    float c;
cout << "Enter namber: "; cin >> a; 
cout <<"to: "; cin >> b;
cout <<"what search?: "; cin >> c;
    
    for (a; a<b ; a++)
    {
      cout <<a<<endl;
 
      if(a==c)
      {
      cout <<"Number detected!!!"<<endl;
      continue;
      }
    
    }   
    
 
    
    system("Pause");
    
    return 0;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2010, 20:39     Выброс числа во время цикла
Посмотрите здесь:

C++ Как исключить из цикла числа содержащиеся в массиве
Окно программы во время выполнения цикла C++
как задать время выполнения цикла в секундах? C++
Завершение бесконечного цикла через определенное время C++
C++ Gets() не срабатывает во время цикла
C++ Добавить выброс исключении
C++ Конструкция цикла for, для удаления элементов во время перечисления из контейнера STL
Std::list удаление элемента во время цикла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Day
 Аватар для Day
1149 / 954 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,384
25.11.2010, 20:48     Выброс числа во время цикла #2
C
1
2
  if (a==c) cout << "Number detected" << endl;
  else        cout << a << endl;
Если я правильно понял
Yandex
Объявления
25.11.2010, 20:48     Выброс числа во время цикла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru