Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 88
#1

поиск слова - C++

26.11.2010, 11:19. Просмотров 541. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста как организовать поиск слов в файле .txt

Добавлено через 13 часов 25 минут
ну подскажите пожалуйста... очень надо...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2010, 11:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос поиск слова (C++):

Поиск слова - C++
Суть вот в чем: Есть txt файл и нужно найти сколько раз и в каких строках встречается введенное пользователем слово, причем...

поиск слова - C++
есть 2 массива чаров. первый - текст, второй - слово.как с помощью ф-ий библиотеки cstring или иной произвести поиск слова в тексте. Если...

Поиск слова - C++
Дан текст на русском языке. Выяснить, входит ли данное слово в указанный текст, и если да, то сколько раз. пожалуйста..) на Borland...

Поиск слова - C++
добрый вече программист подскажите алгоритм поиска слова в текстовом файле начинающиеся и заканчивающиеся заданной буквой и сохранить...

Поиск слова из файла - C++
здраствуйте дорогие форумчане помогите пожалуйста с программой. Я написал код на с++ который ищет в уже созданной мной файле слова с...

Исправить поиск слова С++ - C++
Здравствуйте! Никак не могу понять, каким образом начать движение слова по строке. Еще не пойму, как перевести чаровую длину, в интовое...

3
alexcoder
1557 / 702 / 94
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,965
Завершенные тесты: 1
26.11.2010, 11:27 #2
Загрузить его в память и использовать функцию strstr
1
kabl92
67 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 88
26.11.2010, 11:36  [ТС] #3
можно какой нибудь маленький пример....
0
Garic_
72 / 72 / 7
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 488
26.11.2010, 12:14 #4
Кидаешь на форму 3 штуки RichEdit, 1 что переводить, 2 -й переведенное, а в 3-м словарь (bat летучая мышь) Найденное bat, разделяет пробел от слова летучая мышь. Этот пробел и будет разделителем в словаре.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
void __fastcall TForm1::Button23Click(TObject *Sender)
{
String find[100][100];//Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ ïîèñêГ* ñòðîêè RichEdit1 Г’ГҐГЄГ±ГІ äëÿ ïåðåâîäГ*
String find3[100][30];//Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ ïîèñêГ* ñòðîêè RichEdit3 Äâèæåê
String S;        //В№(Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁ) ñòðîêè RichEdit1
String Z;       //В№(Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁ) ñòðîêè RichEdit3
int SD;       //êîëè÷. ñòðîê äâèæêГ* RichEdit3
int pos;      //ïåðâîå âõîæäåГ*ГЁГҐ ñëîâГ*
String Bufer1;//Г*Г*êîïèòåëüГ*Г*Гї ГЇГ*ìÿòü j ñòðîêè
String Bufer3;//Г*Г*êîïèòåëüГ*Г*Гї ГЇГ*ìÿòü j3 ñòðîêè
String Bufer2;//Г*Г*êîïèòåëüГ*Г*Гї ГЇГ*ìÿòü
String probel;
 
SD = RichEdit3->Lines->Count;//êîëè÷. ñòðîê äâèæêГ* RichEdit3
    if (SD == 0)
       {
          RichEdit2->Lines->Clear();  //î÷èùГ*ГҐГІ ГўГҐГ±Гј ëèñò
          ShowMessage("Г‡Г*ãðóçèòü äâèæîê");
          return ;
         }
 
            //---ÎÒÑ×ÅÒ------
for (int i=0; i <= RichEdit1->Lines->Count-1; i++)//êîëè÷. ñòðîê (Г’ГҐГЄГ±ГІ ïåðåâîäГ*)
  {
     // RichEdit2->Lines->Add(Bufer3);
       S = RichEdit1->Lines->Strings[i]; //В№ ñòðîêè
       Bufer1 = "";
        for (int j=1; j<=S.Length(); j++)//S.Length() - äëèГ*Г* ñòðîêè
        {
           find[i][j] = RichEdit1->Lines->Strings[i][j];
           if (find[i][j] == " ")
           {
           Bufer1 = "";
           }
           Bufer3 = "";
           Bufer1 = Bufer1 + find[i][j]; //Trim()
 
              //---ÏÎÈÑÊ------
for (int i3=0; i3 <= RichEdit3->Lines->Count-1; i3++)//êîëè÷. ñòðîê äâèæêГ*
    {
     //  RichEdit2->Lines->Add(Bufer3);
       Bufer3 = "";
       Z = RichEdit3->Lines->Strings[i3]; //Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ В№ ñòðîêè
       pos=Z.Pos(Bufer1);//ГЁГ№ГҐГ¬ ïåðâîå âõîæäåГ*ГЁГҐ ñëîâГ*
       if(pos) //Åñëè ïîçèöèÿ ГҐГ±ГІГј Гў ýòîé ñòðîêå
 
       for (int j3=1; j3<=Z.Length(); j3++)//Ïîèñê Гў ñòðîêå
        {
           find3[i3][j3] = RichEdit3->Lines->Strings[i3][j3];
 
           Bufer3 = Bufer3 + find3[i3][j3];
           if (find3[i3][j3] == " ")
            {
              Z=Z.Delete(1,pos+j3-1);//îáðåçГ*ГҐГ¬ ñòðîêó, ÷òîáû ïðîäîëæèòü ïîèñê
              //------Г‡Г*ГЇГЁГ±ГіГҐГ¬--------
              if (Bufer1 == TrimRight(Bufer3) | Bufer1 == " ")
                {
                 if (Bufer1 == " ")
                 {
                 probel = " ";
                 Bufer1 == Trim(Bufer1);
                 }
                 Bufer2 = Bufer2 + Z + probel; //
 //                Bufer1 = "";
                // Bufer3 = "";
                 probel = "";
                 Bufer1 = "";
                 break;
                }
             }
        }//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ Г–ГЁГЄГ«4   Г¬Г*Г¬Г* ГЇГ*ГЇГ* ÑëîГ* ГЄГ*ðîâГ*
    }//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ Г–ГЁГЄГ«3
 // }
 
         } //ГЉГ®Г*ГҐГ¶ Г–ГЁГЄГ«2
     //    Bufer2 = Bufer2 + Z - probel;
 //        if(Bufer2 != NULL)   // || Bufer2 !=" "
 
 //       {
         RichEdit2->Lines->Add(Bufer2);
         Bufer2 = "";
 //       }
   } //ГЉГ®Г*ГҐГ¶ Г–ГЁГЄГ«1
} //ГЉГ®Г*ГҐГ¶ ïðîöåäóðû
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2010, 12:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск слова в файле - C++
Здравствуйте! Программированием на C++ занялся недавно. Нужна помощь в написании программы поиска слова в текстовом файле. То есть,...

Поиск слова в предложении - C++
Помогите, пожалуйста! Мне нужно реализовать функцию поиска слова в предложении и подсчета, сколько раз слово встречается в предложении (на...

поиск слова в строке - C++
вот есть программка, которая должна искать слово word_r (отдельный файл) в строке rus (отедельный файл) и в случае нахождения выводить на...

Поиск слова в файле - C++
Доброго вечера.Есть один вопрос ,по данному коду.(написал его ниже) Данная программа ,ищет слово вводимое пользователем в txt файле. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru