Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,342
Завершенные тесты: 1
#1

матрица-из фильма )) - C++

25.11.2010, 22:22. Просмотров 1913. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

можно ли как нибудь написать прогу которая выводит на экран иероглифы ка в фильме Матрица?
Думаю через матрицу символов надо делать...там еще и цвет текста поменять...да еще и некоторые столбцы чтобы быстрее спускались вниз чем другие...то есть разница...
как делать?))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2010, 22:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос матрица-из фильма )) (C++):

дана квадратичная матрица z[n][n]. составить программу, которая если матрица симметричная(транспонированная матрица равна исходной), сделает ее не сим - C++
помогите пожалуйста. условие: дана квадратичная матрица z. составить программу, которая если матрица симметричная(транспонированная...

Составить программу для нахождения времени окончания просмотра фильма - C++
2. Даны четыре целых числа (hour, min, sec, time). Первые три из них (hour, min, sec) — это время (в часах, минутах и секундах) начала...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей) - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { int mas; int N; int max_element; int...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей) - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(int argc, char* argv) { srand(time(NULL)); int mas; ...

Создание приложения под J2ME. Фильтр камеры под эффект фильма Матрица - Программирование iOS
Не нашел ветки форума где можно создавать темы о программировании под платформу J2ME (Java Micro Edition) Собственно сама идея,...

Запрос: Вывести название фильма, Бюджет, Сборы (мир), Сборы (Россия), (Бюджет-Гонорары всех актеров фильма). - MS Access
Помогите, пожалуйста, написать такой запрос: Вывести название фильма, Бюджет, Сборы (мир), Сборы (Россия), (Бюджет-Гонорары всех актеров...

5
Mehonchegg
30 / 12 / 3
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 78
08.05.2013, 12:20 #2
Вот на паскале
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
 
uses crt;
const
k = 35;
 my = 24;
 mx = 79;
 paus = 50;
 sym_s= 32;
 sym_e= 200;
T: string = 'Matrix screensaver by EncomService';
RT: string ='Loadin...................................';
ET: string ='Press Enter for start Matrix';
Var
 a: byte;
  procedure matrix;
const ESC=#27; UP=#72; DOWN=#80;
var
gd,gm,i,j,c,sp:integer;
 pause:longint;
 scr:array [1..25,1..80] of char;
 Ch:char;
begin
{gd:=0; gm:=0;
initgraph(gd,gm,'c\bp\bgi');}
 window (1,1,80,80);
 clrscr;
 directvideo:=true;
 textcolor (green);
 for i:=1 to 25 do for j:=1 to 80 do scr[i,j]:=#0;
 randomize;
 pause:=1000;
 repeat
  repeat
   c:=48+random(10);
   sp:=random(3);
   if sp=0 then c:=32;
   j:=2+random(79);
   for i:=24 downto 2 do begin
    scr[i,j]:=scr[i-1,j];
    gotoxy(j,i);
    write (scr[i-1,j]);
   end;
   gotoxy (j,1);
   scr[1,j]:=Chr(c);
   write (scr[1,j]);
   {settextstyle(0,0,1);}
   delay (3);
  until keypressed;
  Ch:=ReadKey;
  case Ch of
   #0: begin
    Ch:=ReadKey;
    case Ch of
     UP:    if pause<MaxLongInt-10 then Inc(pause,10);
     DOWN:  if pause>10 then Dec (pause,10);
    end;
   end;
   ESC: Exit;
  end;
 until false;
 clrscr;
 textcolor(Green);
end;
 
begin
clrscr;
 writeln (
  'MatriX! :-)'+#13+#10+
  #24+'   - slow'+#13+#10+
  #25+'   - fast'+#13+#10+
  'Esc - exit'+#13+#10+
  'Press a key');
 reset (input);
 repeat until keypressed;
Begin
 clrscr;
 GotoXY((mx div 2)-(length(T) div 2), my div 2);
 textcolor(10);
 For a:=1 to length(T) do
  Begin
   Write(T[a]);
   delay(paus*1);
  End;
 delay(paus*10);
 delay(paus*10);
 GotoXY((mx div 2)-(length(T) div 2), my div 2);
 textcolor(0);
 For a:=1 to length(T) do
  Begin
   textcolor(0);
   Write(chr(random(random(sym_e))+sym_s));
   delay(paus*2);
   GotoXY(whereX-1,WhereY);
   textcolor(0);
   Write(T[a]);
  End;
delay(paus*10);
begin
repeat
  Begin
 clrscr;
 GotoXY((mx div 2)-(length(RT) div 2), my div 2);
 textcolor(10);
 For a:=1 to length(RT) do
  Begin
   Write(RT[a]);
   delay(paus*2);
 
  End;
 delay(paus*20);
 delay(paus*20);
 GotoXY((mx div 2)-(length(RT) div 2), my div 2);
 textcolor(0);
 For a:=1 to length(RT) do
  Begin
   textcolor(0);
   Write(chr(random(random(sym_e))+sym_s));
   delay(2);
   GotoXY(whereX-1,WhereY);
   textcolor(0);
   Write(RT[a]);
 
  End;
 end;
 until keypressed;
 Begin
 clrscr;
 GotoXY((mx div 2)-(length(ET) div 2), my div 2);
 textcolor(10);
 For a:=1 to length(ET) do
  Begin
   Write(ET[a]);
   delay(paus*1);
  End;
 delay(paus*10);
 delay(paus*10);
 GotoXY((mx div 2)-(length(ET) div 2), my div 2);
 textcolor(0);
 For a:=1 to length(ET) do
 Begin
   textcolor(0);
   Write(chr(random(random(sym_e))+sym_s));
   delay(0);
   GotoXY(whereX-1,WhereY);
   textcolor(0);
   Write(ET[a]);
  End;
end;
end;
end;
 
delay(paus*10);
  delay(paus*20);
 matrix;
end.
0
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
08.05.2013, 12:31 #3
Mehonchegg, и что это? Скринсейвер в консоли?
0
Tulosba
08.05.2013, 12:53
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
и что это?
Воскрешение тем двухгодичной давности ...

0
Mehonchegg
30 / 12 / 3
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 78
08.05.2013, 13:46 #5
да именно он))
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
08.05.2013, 16:57 #6
Вот по нубски
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
bool ParseVKey(int vKey);
 
int main()
{
    HWND hWnd = GetForegroundWindow();
    HDC hDC = GetDC(hWnd);
    RECT pRect = {0};
    
    SetTextColor(hDC, RGB(0,255,0));
    
    srand(time(0));
    long i, j;
    char szText[50][80] = {0};
    
    bool bWork = true;
    while( bWork )
    {
        ShowWindow(hWnd, SW_RESTORE);
        SetForegroundWindow(hWnd);
        GetClientRect(hWnd, &pRect);
 
        Rectangle(hDC, 0, 0, pRect.right, pRect.bottom);
        DrawText(hDC, "PRESS ESC - FOR EXIT", 15, &pRect, DT_CENTER);
        
        for(i = 0; i < 50; i++)
        for(j = 0; j < 80; j++)
            szText[i][j] = (j + 1 < 80 ? '0' + rand()%128 : '\n');
        
        DrawText(hDC, &szText[0][0], 80*50, &pRect, DT_CENTER | DT_EXPANDTABS);
 
        Sleep(100);
    }
    return 0;
}
 
bool ParseVKey(int vKey)
{
    bool bKey = false;
    if(GetAsyncKeyState(vKey))
    if(GetAsyncKeyState(vKey))
        bKey = true;
    return bKey;
}
1
08.05.2013, 16:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2013, 16:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавление фильма - DLE
при добавлении любого фильма у меня всегда пишет что режиссер кто то там....а у фильма не тот режисеер,как исправить? двига DLE

Конвертация фильма. - Видеопрограммы
Всем доброго времени суток. Скачал фильм, размером 5,5 гб, с разрешением видео 1280х532, видеокодек - MPEG-4 AVC, аудио - AC3. Хочу...

Создание фильма - C#
Доброго времени суток. Смысл вопроса: Имеется несколько изображений. Возможно ли из них смонтировать фильм средствами C#.

фильма кверх ногами - Видеопрограммы
Здравствуйте! У меня такая проблема: фильм идет &quot;кверх ногами&quot;. Из за чего такое может быть? Заранее благодарю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.