Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
CrazyArtemkO
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 25
#1

Ошибка MSVCP140.dll

10.05.2017, 19:27. Просмотров 967. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скомпилировал Release версию программы, у меня все работает, на других ПК без Visual Studio так же работает. Но вот в моем училище, выскакивает вот такая ошибка - отсутствует MSVCP140.dll .

Гуглю варианты, нашел такие - обновить библиотеки на компьютере, положить все dll рядом с exe или в VS установить компановку Многопотчную (MT), так вот, первый вариант самом собой отпадает, второй я считаю не надежным, так как кто его знает какие еще ошибки у меня там вылезут? Третий способ я уже сделал, но вот проверить его сейчас, возможности у меня нет. Так как на моем ПК все отлично работает. И вот вопрос, есть ли хоть какая то возможность проверить работоспособность exe файла? Или может быть, кто то знает более надежные методы предотвращения подобной ошибки?

Код ужасен, отредактирую сам.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "cmath"
#include "conio.h"
 
 
int main()
{
    system("color F0");
    float x, a;
    double k, result;
    std::cout << "Vvedite znachenye a = ";
    std::cin >> a;
    std::cout << "\n";
    std::cout << "Vvedite znachenye x = ";
    std::cin >> x;
    std::cout << "\n";
    k = pow((asin(a + x / 2)), 3);
    if ((k != 0) && (sin(a + x) > -1) && (sin(a + x) < 1) && (log(abs(-10 * sin(a + x))) > 0) && (k > -1) && (k < 1)) {
        result = (log(abs(-10 * sin(a + x)))) / k;
        std::cout << "Resultat = " << result << "\n";
        _getch();
        return 0;
    }
    else {
        std::cout << "resultat = Znachenye ne vhodit v oblast opredelenya" << "\n";
        _getch();
        return 0;
    }
}
0
Миниатюры
Ошибка MSVCP140.dll  
Вложения
Тип файла: rar ConsoleApplication11.rar (119.7 Кб, 0 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2017, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Создал первое консольное приложение. Выдает ошибка msvcp140.dll и кириллица слетает
Насколько я понимаю не хватает dll на пк где НЕ установлена VS2017 Вопрос...

Ошибка в DLL
У меня все функции в библиотеке хранились в одном *.cpp файле,а когда я...

DLL ошибка LNK2019
Добрый день! Рассматриваю пример, Создание и использование Dll, на MSDN. ...

Ошибка kernel32.dll
Добрый вечер всем, решил опробовать себя в роли начинающего программиста....

Подключение dll - ошибка
Собрал свою dll и header .... Далее закинул их в папку с проектом и добавил в...

3
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8078 / 4930 / 1431
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,357
10.05.2017, 19:29 #2
Легче всего - положите dll рядом с exe.

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от CrazyArtemkO Посмотреть сообщение
И вот вопрос, есть ли хоть какая то возможность проверить работоспособность exe файла?
Как вариант - завести на виртуалке с голой ОС.
1
CrazyArtemkO
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 25
10.05.2017, 19:35  [ТС] #3
Тоже думал про виртуальную ОС, попробую.
А если и положить dll рядом, я могу как то узнать какие dll нужны, может есть какой то перечень dll. Так как я это уже пробовал, еще в училище, качал по очереди dll, скачал одну, вышла ошибка на другую и так 3 штуки, но в итоге вышла ошибка 0x000007b.
0
Someone007
2175 / 1765 / 797
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4,362
Завершенные тесты: 1
10.05.2017, 20:05 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено CrazyArtemkO как решение

Решение

Цитата Сообщение от CrazyArtemkO Посмотреть сообщение
второй я считаю не надежным, так как кто его знает какие еще ошибки у меня там вылезут
Бред...

Проще просто использовать статическую линковку (выбирается в настройках проекта) и тогда не будет требовать никаких DLL.

https://docs.microsoft.com/en-us/cpp...n-time-library
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2017, 20:05

Ошибка прилинковки dll-ки
пытаюсь прилинковать к проекту dll-ку (она точно нормальная) пишет &quot;fatal error...

Gtest и dll - ошибка компоновщика
Доброго времени суток. Я писал dll в VS 2015 и решил оттестировать ее с помощью...

Ошибка при создании DLL
пытаюсь создать DLL, два файла MyLib.cpp void __fastcall Delete(void *param)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru