Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mashiroo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 44
#1

Крякозябры в выводе ошибок компилятора Visual Studio 15

11.05.2017, 02:57. Просмотров 290. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Раньше все было нормально именно в этой версии Студии, но не понятно после чего стало выдавать некоторые ошибки нормально, а некоторые вот такими крякозябрами как на скрине. Что делать не пойму, гугл молчит. Побовал сохранять каждый файл в юникоде, но всеравно такой вывод :с
0
Миниатюры
Крякозябры в выводе ошибок компилятора Visual Studio 15  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2017, 02:57
Ответы с готовыми решениями:

Мониторинг ошибок в Visual Studio 2013
Есть какой нибудь аддон на Visual Studio позволяющий расширить мониторинг...

Перенести текст из компилятора в Word, что бы внешний вид текста был таким же как в Visual Studio?
Собственно есть ли для этого какие-то специальные сайты, можеть быть? А пока...

Множество ошибок в проекте Visual Studio после небольшого изменения кода
Работал над проектом, писал код как обычно. В процессе написания постоянно...

Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015
#include <iostream> #include <conio.h> using std::cout; using std::cin;...

Ошибка компилятора при выводе string
Stock::Stock(const char * co, int n, double pr) { cout<<"Вызван конструктор...

4
GoldenId
131 / 130 / 64
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 770
Записей в блоге: 14
Завершенные тесты: 1
11.05.2017, 04:33 #2
После 40 минут поисков
Куча непонятных ошибок

Добавлено через 6 минут
Может быть, это ещё поможет
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/mt708823.aspx
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...or=-2147217396
0
Antikl
с++
294 / 287 / 153
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 1,539
Завершенные тесты: 6
11.05.2017, 06:40 #3
наверное это иза того что с формой не прававильно работаешь, вот:
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb384843(v=vs.90).aspx
0
Mashiroo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 44
11.05.2017, 13:20  [ТС] #4
Ответ был найден мной после длительных поисков. Если кому будет интересно к проекту надо было подключить kernel32.lib;user32.lib;advapi32.lib; и поставить в графе "игнорировать все стандартные библиотеки" - "нет". Тему можно закрывать, спасибо.
0
DU3
281 / 233 / 115
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 587
11.05.2017, 13:24 #5
да, только это лечит ошибку линковки, а не кракозябры, в которых написано об ошибке линковки вроде неразрешенный внешний символ бла бла бла.
русская локализация любой IDE - зло.
1
11.05.2017, 13:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2017, 13:24

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил...

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru