Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkKLL
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 21
#1

Хочу разобраться с решением через тип данных структура - C++

11.05.2017, 22:36. Просмотров 116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого больше значения , введенного пользователем. (через тип данных структура)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2017, 22:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Хочу разобраться с решением через тип данных структура (C++):

Реализовать через тип данных структура при этом выделить память через new[] - C++
В таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Создать абстрактный тип данных (структура) - окно - C++
Помогите пожалуйста с таким заданием, создать абстрактный тип данных (структура) - окно, у которого есть заголовок, максимальный размер,...

Создать абстрактный тип данных (структура) - картина, у которой есть название, автор, стоимость - C++
Создать абстрактный тип данных ( структура ) - картина , у которой есть название , автор , стоимость . Определить функцию , которая...

Создать абстрактный тип данных (структура) — вектор, который имеет указатель на int и число элементов - C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на int и число элементов. Определить функции: инициализации,...

Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов - C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на short и число элементов. Определить функции: инициализации,...

1
GeFacle
Рэмбо комнатный
95 / 95 / 34
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 505
Завершенные тесты: 4
11.05.2017, 22:47 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
struct tovar
{
    string name;
    double cost;
    int count;
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    int n,m;
    cin >> n;
    tovar mass[n];
 
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        cout << "Введите название товара: ";
        cin >> mass[i].name;
        cout << "Введите цену товара: ";
        cin >> mass[i].cost;cin.ignore();
        cout << "Введите количество товара: ";
        cin >> mass[i].count;cin.ignore();
    }
 
    cout << "\nТаблица:" << endl;
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        cout << "Товар: " << mass[i].name << " Цена: " << mass[i].cost << " Количество товара: " << mass[i].count << endl;
    }
 
    cin >> m;
    cout << "\nТаблица с заданным ценником:" << endl;
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        if (mass[i].cost>m)
        {
            cout << "Товар: " << mass[i].name << " Цена: " << mass[i].cost << " Количество товара: " << mass[i].count << endl;
        }
    }
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2017, 22:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить тип данных пришедших через шаблон - C++
Подскажите, есть функция с использованием шаблона, как мне определить какой тип данных пришёл, к примеру bool или int ...

Разработать программу, реализующую абстрактный тип данных, через механизм классов - C++
Определить класс треугольник, а также продемонстрировать использование класса. Члены класса: переменные, необходимые для того, чтобы иметь...

AfxBeginThread MFC C++ Хочу разобраться - C++
Привет всем. Дорогие форумчане, наведите на правильную мысль. Пытаются создать отдельный поток из MFC приложения. Не могу понять: 1....

Простенький вопрос.... просто хочу разобраться в классах =) - C++
что в этом коде не так? #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; const n=4; class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru