Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
magus123456
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 12
1

Код через класс

13.05.2017, 11:42. Просмотров 132. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста переписать код через класс (поля, методы) Оператор Лапласа

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <cv.h>
#include <highgui.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
IplImage* image = 0;
IplImage* dst = 0;
IplImage* dst2 = 0;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
        // имя картинки задаётся первым параметром
        char* filename = argc >= 2 ? argv[1] : "Image0.jpg";
        // получаем картинку
        image = cvLoadImage(filename, 1);
        // создаём картинки
        dst = cvCreateImage( cvGetSize(image), IPL_DEPTH_16S, image->nChannels);
        dst2 = cvCreateImage( cvGetSize(image), image->depth, image->nChannels);
 
        printf("[i] image: %s\n", filename);
        assert( image != 0 );
 
        // окно для отображения картинки
        cvNamedWindow("original", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
        cvNamedWindow("cvLaplace", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
 
        int aperture = argc == 3 ? atoi(argv[2]) : 3;
 
        // применяем оператор Лапласа
        cvLaplace(image, dst, aperture);
 
        // преобразуем изображение к 8-битному
        cvConvertScale(dst, dst2);
 
        // показываем картинку
        cvShowImage("original", image);
        cvShowImage("cvLaplace", dst2);
 
        cvWaitKey(0);
 
        // освобождаем ресурсы
        cvReleaseImage(& image);
        cvReleaseImage(&dst);
        cvReleaseImage(&dst2);
        // удаляем окна
        cvDestroyAllWindows();
        return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2017, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Класс: как обратиться к методу производного класса через итератор на базовый класс?
Есть абстрактный и два порожденных. Хочу создать например list&lt;Base*&gt; list1;...

класс set. код
где можно увидеть как построен шаблонный класс &lt;set&gt; : заголовок, интерфейс и...

Класс Student. Код прилагается
Создать класс Student. Класс имеет атрибуты name(имя), surname(фамилия), ...

не работает код из книги класс
сейчас учусь программированию по книге и дошел до классов. суть классов...

Класс под клиентский код
Нужно написать класс под клиентский код, возникло пару вопросов. Number a,...

1
Рыжий Лис
Просто Лис
1187 / 511 / 343
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,066
Записей в блоге: 8
13.05.2017, 12:09 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <cv.h>
#include <highgui.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
class MyAwesomeClass {
private:
    IplImage* image = 0;
    IplImage* dst = 0;
    IplImage* dst2 = 0;
public:
    MyAwesomeClass(char* filename) {
        // получаем картинку
        image = cvLoadImage(filename, 1);
        // создаём картинки
        dst = cvCreateImage( cvGetSize(image), IPL_DEPTH_16S, image->nChannels);
        dst2 = cvCreateImage( cvGetSize(image), image->depth, image->nChannels);
        printf("[i] image: %s\n", filename);
        assert( image != 0 );
    }
    ~MyAwesomeClass() {
        // освобождаем ресурсы
        cvReleaseImage(& image);
        cvReleaseImage(&dst);
        cvReleaseImage(&dst2);
        // удаляем окна
        cvDestroyAllWindows();
    }
    void magic(int aperture) {
        // окно для отображения картинки
        cvNamedWindow("original", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
        cvNamedWindow("cvLaplace", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
 
        // применяем оператор Лапласа
        cvLaplace(image, dst, aperture);
 
        // преобразуем изображение к 8-битному
        cvConvertScale(dst, dst2);
 
        // показываем картинку
        cvShowImage("original", image);
        cvShowImage("cvLaplace", dst2);
 
        cvWaitKey(0);
    }
};
 
int main(int argc, char* argv[]) {
    // имя картинки задаётся первым параметром
    MyAwesomeClass *o = new MyAwesomeClass(argc >= 2 ? argv[1] : "Image0.jpg");
    o->magic(argc == 3 ? atoi(argv[2]) : 3);
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2017, 12:09

Дружественный класс (код внутри)
вот я не знаю как сделать из этого дружественный класс, все тоже самое только с...

Класс прямоугольник исправить код
я написал код, не могу сделать один шаг в нем :( писал в Code Blocks нужно еще...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template &lt;class T&gt; class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru