Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkKLL
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 17
#1

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++

15.05.2017, 00:48. Просмотров 99. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого больше значения, введенного пользователем. Реализовать через тип данных структура.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
#include <string>
 
 
using namespace std;
 
struct tovar
{
    string name; 
    double cost;
    int count;
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    int n,m;
    cin >> n;
    tovar mass[n]; 
 
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        cout << "Введите название товара: ";
        cin >> mass[i].name;
        cout << "Введите цену товара: ";
        cin >> mass[i].cost;cin.ignore();
        cout << "Введите количество товара: ";
        cin >> mass[i].count;cin.ignore();
    }
 
    cout << "\nТаблица:" << endl;
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        cout << "Товар: " << mass[i].name << " Цена: " << mass[i].cost << " Количество товара: " << mass[i].count << endl;
    }
 
    cin >> m;
    cout << "\nТаблица с заданным ценником:" << endl;
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        if (mass[i].cost>m)
        {
            cout << "Товар: " << mass[i].name << " Цена: " << mass[i].cost << " Количество товара: " << mass[i].count << endl;
        }
    }
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2017, 00:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? (C++):

Реализовать через тип данных структура при этом выделить память через new[] - C++
В таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...

Хочу разобраться с решением через тип данных структура - C++
В таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка при запуске отладки программы - C++
В вижуале 2010 не удается запустить программу,выдает ошибку.Помогите в решении проблемы пожалуйста.Код программы и скрин прилагается ...

Ошибка R6010 при запуске отладки. VS2012 - C++
Добрый день. Запускаю отладку следующего кода: #include &quot;opencv\cv.h&quot; #include &quot;opencv\highgui.h&quot; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Ошибка при сборке - C++
Здравствуйте. Пытаюсь скомпилировать https://github.com/fireice-uk/xmr-stak-cpu в Code Blocks. При сборке выдает ошибку:...

3
nd2
2392 / 1981 / 696
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 6,440
15.05.2017, 00:58 #2
Цитата Сообщение от DarkKLL Посмотреть сообщение
При сборке и отладки возникает ошибка.
Какая?
0
DarkKLL
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 17
15.05.2017, 01:14  [ТС] #3
ошибки во вложении
0
Миниатюры
Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?  
nd2
2392 / 1981 / 696
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 6,440
15.05.2017, 01:18 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Понятно же пишет, что размер массива должен быть константным выражением. Хочешь размер вводить - выделяй память через new[].
1
15.05.2017, 01:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2017, 01:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при сборке C4706 - C++
ругается на часть кода (на сравнение): inline bool operator == (MyPoint a) { return ((a.XX == XX) &amp;&amp; (a.YY = YY)); } А...

Ошибка при сборке приложения - C++
в параметрах уже отмечала,что не нужно обрабатывать предупреждения как ошибки. все равно выдается ошибка.

Ошибка при сборке проекта в Eclipse, с++ - C++
Подскажите пожалуйста, как можно исправить ошибку? Возможно я что-то не то сделал или не все инструкции доделал до конца? ...

Ошибка LNK2019 при сборке проекта. - C++
В проект включена статическая библиотека, методами классов которой нужно воспользоваться. Итак: Заголовочный файл проекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru