Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
DarkKLL
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 21
#1

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?

15.05.2017, 00:48. Просмотров 750. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого больше значения, введенного пользователем. Реализовать через тип данных структура.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
#include <string>
 
 
using namespace std;
 
struct tovar
{
    string name; 
    double cost;
    int count;
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    int n,m;
    cin >> n;
    tovar mass[n]; 
 
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        cout << "Введите название товара: ";
        cin >> mass[i].name;
        cout << "Введите цену товара: ";
        cin >> mass[i].cost;cin.ignore();
        cout << "Введите количество товара: ";
        cin >> mass[i].count;cin.ignore();
    }
 
    cout << "\nТаблица:" << endl;
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        cout << "Товар: " << mass[i].name << " Цена: " << mass[i].cost << " Количество товара: " << mass[i].count << endl;
    }
 
    cin >> m;
    cout << "\nТаблица с заданным ценником:" << endl;
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        if (mass[i].cost>m)
        {
            cout << "Товар: " << mass[i].name << " Цена: " << mass[i].cost << " Количество товара: " << mass[i].count << endl;
        }
    }
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2017, 00:48
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать через тип данных структура при этом выделить память через new[]
В таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество....

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается,...

Хочу разобраться с решением через тип данных структура
В таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество....

Ошибка при запуске отладки программы
В вижуале 2010 не удается запустить программу,выдает ошибку.Помогите в решении...

Ошибка R6010 при запуске отладки. VS2012
Добрый день. Запускаю отладку следующего кода: #include &quot;opencv\cv.h&quot;...

3
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,042
15.05.2017, 00:58 #2
Цитата Сообщение от DarkKLL Посмотреть сообщение
При сборке и отладки возникает ошибка.
Какая?
0
DarkKLL
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 21
15.05.2017, 01:14  [ТС] #3
ошибки во вложении
0
Миниатюры
Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?  
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,042
15.05.2017, 01:18 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено DarkKLL как решение

Решение

Понятно же пишет, что размер массива должен быть константным выражением. Хочешь размер вводить - выделяй память через new[].
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2017, 01:18

Ошибка при сборке
Здравствуйте. Пытаюсь скомпилировать...

Ошибка при сборке приложения
в параметрах уже отмечала,что не нужно обрабатывать предупреждения как ошибки....

Ошибка при сборке C4706
ругается на часть кода (на сравнение): inline bool operator == (MyPoint a)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru