Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 5.00
francois
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 15
#1

codeblocks - C++

26.11.2010, 19:03. Просмотров 4361. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Codeblocks , chto delat chto by dobavit bibliotheku <iostream.h>
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2010, 19:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос codeblocks (C++):

Code::Bloks C++, В чем разница "codeblocks-12.11-setup.exe" и "codeblocks-12.11mingw-setup.exe" - C++
Захожу на сайт хочу скачать codeblocks чтобы на нем изучать си++ , толька н могу понять разницы там для виндовс есть четыре файла вот они ...

Codeblocks! - C++
Дело в том что я сижу под линуксом и пользуюсь Codeblocks. Я не как не могу разобраться, как там писать программы типа &quot;космос&quot;, т.е....

CodeBlocks 13.12 vs 10.05 - C++
Еще раз вынужден просить помощи у Сообщества. Есть программа (код С++) которая работала компилилась и дебагилась в Codeblocks 10.05...

CodeBlocks - C++
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: Не могу в среде CodeBlocks разобраться как определять характер компоновки((

Codeblocks - C++
как подключить русские буквы в с++ , выводит не понятные симвлы

codeblocks - C++
скачал codeblocks,не знаю как начать в нем работать. около года сидел в delphi?теперь не знаю как начать. очень жду ваших советов как...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
26.11.2010, 19:31 #2
francois, Ничто не надо добавлять, а надо писать
C++
1
#include <iostream>
без .h
francois
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 15
26.11.2010, 20:33  [ТС] #3
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
francois, Ничто не надо добавлять, а надо писать
C++
1
#include <iostream>
без .h

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include "stdlib.h"
#include <iomanip>
#include <iostream>

\CodeBlocks\f\Untitled111.c|4|error: iomanip: No such file or directory|
\CodeBlocks\f\Untitled111.c|5|error: iostream: No such file or directory|

то есть он читает которые он знает stdio ,conio,stdlib!
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
26.11.2010, 20:41 #4
francois, Я так и не понял,на каком языке то пишите ?
francois
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 15
26.11.2010, 20:45  [ТС] #5
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
francois, Я так и не понял,на каком языке то пишите ?
может я не понел вопроса ,но постараюсь, я пишу в "codeblocks" для "C"
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
26.11.2010, 20:49 #6
francois, Собсно от сюдо вопрос - если пишите на Си,то з какой стати вы подключаете библиотеки iostream и iomanip, которые к этому языку не имеют никакого отношения.
francois
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 15
26.11.2010, 20:56  [ТС] #7
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
francois, Собсно от сюдо вопрос - если пишите на Си,то з какой стати вы подключаете библиотеки iostream и iomanip, которые к этому языку не имеют никакого отношения.

сорри , просто по началу не понятно где c++ а где "c" чистый , точнее то сих пор не понятно как различить я на минутку подумал что codeblocks подходить для обоих , я ведь компилятор поставил GNU GCC .
вопрос: тогда как разрешить проблему !?
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
26.11.2010, 20:58 #8
francois, Лично у меня тоже стоит в кодеблоксе GNU GCC и,создавая файл .cpp, у меня прекрасно компилирует код как на С++ так и на Си.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
26.11.2010, 21:03 #9
Скрины:
Миниатюры
codeblocks   codeblocks  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2010, 21:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

С++ CodeBlocks - C++
Здравствуйте, уважаемые пользователи этого великолепного форума)) Задание: Подсчитать, сколько раз каждое положительное число...

CodeBlocks - C++
Вообщем хочу поставить русскую кодировку(windows-866),погуглил,нашёл ответ,как превратить в 866 при её отсутствии. Вот совет: Но...

Не компилируется Codeblocks - C++
Всем Привет!!! Установил Codeblocks есть MinGW, вроде все синхронизировал, но при попытке компиляции не компилируется, а только выводит...

Codeblocks и модули - C++
нужно написать программу с модульным файлом, в котором три функции, мне вроде все понятно, но создаю файл с простой функцией #ifndef...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.11.2010, 21:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru