Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Гость
#1

Вывод на экран текущего времени - C++

28.04.2007, 22:08. Просмотров 1990. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нам задали такую задачу:
Как составить программу, которая выводит на экран текущее время?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2007, 22:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод на экран текущего времени (C++):

Вывод текущего времени на экран - C++
Мне севодня пришла в голову такая мисль: как сделать штоб на екране виводилса час, например 00:30. Я тут думал, и мне вобше даже нет...

Нужно найти строку, которая отвечает за вывод текущего времени на экран. - C++
Здраствуйте есть программа таймера, в которой кроме всего прочего выводится текущее время. Нужно найти строку, которая отвечает за вывод...

Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени - C++
Помогите пожалуйста!! В уинвере не изучали язык С++ а заставляют на нем написать программку (( В общем то вот такую: Разработать...

Вывод на экран времени - C++
Задача: Разработать приложение, имитирующее очередь печати принтера. Должны быть клиенты, посылающие запросы на принтер, у каждого из...

Вывод системного времени на экран - C++
Нужно создать клас в котором будет информация про системное время.Также нужно создать метод который будет эту инфу выводить.... задачу...

Отображение текущего времени - C++
Ребят, сап! Такая проблема. Есть код, в котором от 1 января 1990 считается определенное количество дней и месяцев (задается пользователем с...

2
azsoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 37
29.04.2007, 21:19 #2
print time();
0
Rich
11 / 11 / 1
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 108
30.04.2007, 00:41 #3
Ты хоть бы книжку почитал по С++
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2007, 00:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кроссплатформенный вариант определения текущего времени - C++
Привет, подскажите пожалуйста варианты платформонезависимого определения времени в данный момент. Желательно в форме: ЧЧ.ММ.СС Boost...

Создайте программу вывода текущего времени в формате согласно образца - C++
Консольное приложение Win32 Текст задачи: Создайте программу вывода текущего времени в формате согласно образца ...

циклом For показать на экран календарь текущего месяца - C++
При помощи цикла показать на экран календарь текущего месяца.

При помощи цикла показать на экран календарь текущего месяца - C++
При помощи цикла показать на экран календарь текущего месяца.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru