Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
streccoza
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 28
#1

Подсчет счетчика - C++

16.05.2017, 10:58. Просмотров 119. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Не подскажите почему счетчик не работает. Не выдает не каких результатов.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int razdelTime(int t){
      int n = t,a = 0;
 
        while (n != 0){
          n /=10;
          a++;}
          return a;
          }
Весь код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
# include <iostream>
# include <stdlib.h> /* srand, rand */
# include <stdio.h>  /* printf, NULL */
# include <time.h>
 
 
using namespace std;
 
int razdelTime(int t){
      int n = t,a = 0;
 
        while (n != 0){
          n /=10;
          a++;}
          return a;
          }
 
main (){
    srand(time(NULL));
    int vremi = 1 + rand() % 99999,
        interval,
        razTime;
 
        interval = razdelTime(vremi);
        cout << vremi << endl
             << internal << endl;
 
       return 0;}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2017, 10:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсчет счетчика (C++):

Организация счетчика - C++
Доброго вечера, форумчане) вопрос начинающего программиста, как организовать счетчик при помощи побитовых операций? Т.е., как я понимаю...

PW_PAINT: переполнение счетчика - C++
Здраствуйте Я совсем новичек в WINAPI,буквально второй день как разбираюсь. Нужно срочно написать програмку где щелчком мыши можно вызвать...

Обнуление счетчика, сортировка - C++
Покажите пример , как можно вывести кол-во перестановок, которые были использованные при сортировке массива (любой можно). Там сделать ...

Цифровой счетчик, добавить шаг счетчика - C++
Цифровой счетчик – это целочисленная переменная с ограниченным диапазоном значений, которая сбрасывается при достижении максимального...

Вывод значения счетчика на определенной итерации - C++
Здравствуйте, Помогите чем сможете. Вот программка для помесячной капитализации депозита в банк. Все вроде работает. Но вот нужно что бы,...

Странные значения счетчика цикла. ПОМОГИТЕ! - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; double unitInterval = 0.2 ; double OX = 0; double OY = 0; int main() {

6
keltor
15 / 15 / 5
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 75
16.05.2017, 11:31 #2
Попробуй фигурную скобочку закрывающую поставить

int razdelTime(int t){
int n = t,a = 0;}
0
streccoza
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 28
16.05.2017, 11:38  [ТС] #3
Цитата Сообщение от keltor Посмотреть сообщение
Попробуй фигурную скобочку закрывающую поставить
Есть же, если ставить там где вы указали? это отдельная функция компелятор не пропустит.
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
3513 / 3434 / 1769
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 6,337
16.05.2017, 11:41 #4
streccoza,
О каком счетчике идет речь?
Ваша функция razdelTime считает количество цифр в передаваемом ей числе. И прекрасно с этим справляется.
А в 26-й строке поменяйте internal на interval.
1
wk__
10 / 8 / 2
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 58
16.05.2017, 11:41 #5
Отладчик что показывает? Посмотрите в нем значения переменных
0
streccoza
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 28
16.05.2017, 11:45  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Даценд Посмотреть сообщение
О каком счетчике идет речь?
Вот сасиба мил человек.
Цитата Сообщение от wk__ Посмотреть сообщение
Отладчик что показывает? Посмотрите в нем значения переменных
В том то и проблема он не показывал не каких ошибок запускал и писал пустую строчку.
Разве он не должен выдавать ошибку ведь переменная небыла объявлена?
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
3513 / 3434 / 1769
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 6,337
16.05.2017, 11:52 #7
Цитата Сообщение от streccoza Посмотреть сообщение
Разве он не должен выдавать ошибку ведь переменная небыла объявлена?
В языке C++ есть флаг форматирования вывода internal. И так совпало, что этот самый флаг internal располагался там где нужно, т.е. в строке, осуществляющей вывод.
1
16.05.2017, 11:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2017, 11:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разница между префиксной и постфиксной формой записи счетчика цикла - C++
Здравствуйте! Когда оформлял циклы всегда использовал такую запись: for(int i=0; i&lt;10; i++) , которая означает что цикл...

Каждый созданный экземпляр класса должен увеличивать значение счетчика на 1 - C++
Каждый созданный экземпляр класса должен увеличивать значение счетчика(статического члена класса) на 1. Не понимаю, почему возникает...

Два счетчика для обмена и сравнений для сортировки массива - C++
написал два счетчика для обмена и сравнений для сортировки массива.Проблема при выводе выводится сначала кучу чисел сортировки и обмена,а...

Не получается чтобы он все символы с текста читал и типа счетчика который считает одинаковые символы как один и плюсует их....Как сделать правильно??? - C++
#include&lt; stdio.h&gt; #include&lt; conio.h&gt; #include&lt; string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;cmath&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru