Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 31
1

Составить программу которая выполняет следующие действия

16.05.2017, 13:16. Показов 1237. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу которая выполняет следующие действия:
1. Создает динамический список
2. Выполняет поиск в списке
3. Вывод на экран
4. Освобождать динамическую память
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2017, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая выполняет следующие действия одномерного массива:
1) позволяет вводить массив; 2) выполняет преобразование массива: Записать в отдельный массив...

Чем написать программу, которая выполняет определенные действия в браузерных играх
Всем доброго времени суток! Простите если не по теме! Не знал куда отписать и где спросить!...

Разработайте программу, которая выполняет заданные действия и выводит результат в заданном формате
1. Введите с клавиатуры переменные x,z (типа float), вычислите выражение res=(4.2*x-z)2/3.5 и...

Составить программу, которая по введенному номеру выполняет то или иное действие над числами
Даны два действительных положительных числа x и y .Арифметические действия над числами...

2
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
16.05.2017, 13:20 2
std::list юзай, в его реализации исполнены все пункты кроме 1 и 3, их нужно писать самому
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 31
16.05.2017, 13:50  [ТС] 3
Решите пожалуйста
Нужно срочно сделать
0
16.05.2017, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2017, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая по введенному номеру выполняет то или иное действие над числами
Даны два действительных положительных числа x и y. Арифметические действия над числами...

составить программу, которая бы для введенных с клавиатуры 4-х чисел находила следующие значение:
составить программу, которая бы для введенных с клавиатуры 4-х чисел находила следующие значение:...

Составить программу, которая выполняет следующие действия:
Составить программу, которая: 1) запрашивает имя человека и адрес, а затем выводит сообщение: «…...

Составить код программы, которая выполняет следующие действия:
Добрый день!=) Кто -нибудь шарит в делфи? помогите пожалуйста с массивом ))) очень надо! Тема:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru