Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mtt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 14
#1

SYSCTL_INT - C++

27.11.2010, 00:17. Просмотров 279. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно пояснить что оно делает и смысл каждого параметра? Англоязычный ман как-то не очень понятен, увы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
27.11.2010, 18:21 #2
А где он - этот английский man ?
0
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
27.11.2010, 18:53 #3
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
А где он - этот английский man ?
Я думаю, что-то из этого
1
mtt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 14
28.11.2010, 19:27  [ТС] #4
Разобрался во время чтения большого количества кода
0
Yandex
Объявления
28.11.2010, 19:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru