Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

SYSCTL_INT - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mtt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 14
27.11.2010, 00:17     SYSCTL_INT #1
Можно пояснить что оно делает и смысл каждого параметра? Англоязычный ман как-то не очень понятен, увы.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7225 / 3287 / 58
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
27.11.2010, 18:21     SYSCTL_INT #2
А где он - этот английский man ?
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5755 / 3404 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
27.11.2010, 18:53     SYSCTL_INT #3
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
А где он - этот английский man ?
Я думаю, что-то из этого
mtt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 14
28.11.2010, 19:27  [ТС]     SYSCTL_INT #4
Разобрался во время чтения большого количества кода
Yandex
Объявления
28.11.2010, 19:27     SYSCTL_INT
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru