Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 58
1

Известна масса каждого предмета из некоторого набора предметов, определить среднюю массу

18.05.2017, 09:26. Показов 3844. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2017, 09:26
Ответы с готовыми решениями:

Известна масса каждого из 12 предметов, определить общую массу всего набора предметов
известна масса каждого из 12 предметов определить общую массу всего набора предметов ?

Известна масса каждого из 12 предметов, определить общую массу всего набора предметов
Известна масса каждого из 12 предметов. Определить общую массу всего набора предметов.

Ввести массу для каждого из 12 предметов. Определить среднюю массу всех предметов
помогите с решением задачки на c++ Ввести массу для каждого из 12 предметов. Определить среднюю...

Известна масса каждого из 12 предметов. Определить общую массу всего набора предметов
Известна масса каждого из 12 предметов. Определить общую массу всего набора предметов.

6
Рэмбо комнатный
103 / 103 / 99
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 511
18.05.2017, 10:25 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    double massSred=0;
    (cin >> n).get();
    double arr[n];
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        cin >> arr[i];
        massSred+=arr[i];
    }
    cout << massSred/10 << endl;
    return 0;
}
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
18.05.2017, 10:27 3
Цитата Сообщение от GeFacle Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
int n;
// ...
double arr[n];
Не по стандарту С++ (VLA массив)
0
Рэмбо комнатный
103 / 103 / 99
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 511
18.05.2017, 10:30 4
MrGluck, ну тут не было указано, что нужно соблюдать стандарты
доминируй, властвуй, не соблюдай!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 58
18.05.2017, 10:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Y
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
C++Выделить код
1
2
3
int n;
// ...
double arr[n];
Не по стандарту С++ (VLA массив)
е по стандарту С++ (VLA массив)
Можешь сделать по стандарту
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
18.05.2017, 10:52 6
Цитата Сообщение от Aizzen98 Посмотреть сообщение
Можешь сделать по стандарту
Спасибо, что разрешили.
C++14
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <numeric>
 
int main()
{
    int arr[] = {1, 2, 3, 4, 5, 6}, cnt = 0;
    std::cout << std::accumulate(std::cbegin(arr), std::cend(arr), 0,
        [&cnt](const auto x, const auto y) { cnt++; return x + y; }) / static_cast<double>(cnt);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2017
Сообщений: 58
20.05.2017, 14:03  [ТС] 7
Спасибо
0
20.05.2017, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2017, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Известа масса каждого предмета из некоторого набора предматов
Известа масса каждого предмета из некоторого набота предматов.Определить среднюю массу.... ребят...

Масса каждого из 25 человек хранится в массиве. Определить среднюю массу
Масса каждого из 25 человек хранится в массиве. Людей, имеющих массу более 100 кг, будем условно...

Масса 25 человек хранится в массиве. Определить среднюю массу полных людей и среднюю массу остальных людей
Масса каждого из 25 человек храниться в массиве. Людей, имеющих массу более 100 кг., будет условно...

Известна масса каждого человека из группы. Верно ли, что масса самого тяжелого из них превышает массу самого легкого более чем в два раза
Известна масса каждого человека из группы. Верно ли, что масса самого тяжелого из них превышает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru