Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 19
1

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми элементами

18.05.2017, 14:31. Показов 2838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить:
сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми элементами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2017, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму элементов массива расположенных между первым и последним нулевыми элементами
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - сумму элементов массива...

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми элементами
В одномерном массиве, состоящем из n целочисленных элементов, вычислить: • сумму элементов...

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми элементами
С одномерным массивом, состоящим из n целочисленных элементов, произвести следующие операции: 2)...

Вычислить сумму элементов массива расположенных между первым и последним нулевыми элементами
Реализовать с использованием указателей и механизма функций В одномерном массиве, состоящем из n...

2
Рэмбо комнатный
103 / 103 / 99
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 511
18.05.2017, 15:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено morkiller как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int summ=0,n;
    (cin>>n).get();
    int arr[n];
 
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        cin >> arr[i];
    }
 
    int j;
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        if (arr[i]==0)
        {
            j=i+1;
            while (arr[j]!=0)
            {
                summ+=arr[j];
                j++;
            }
            break;
        }
    }
 
    return 0;
}
0
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
18.05.2017, 17:48 3
И что это вот такое в 9 строке?
0
18.05.2017, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2017, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми элементами
В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислите сумму элементов массива,...

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми элементами
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 2. Сумму элементов...

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми элементами
2)сумму элемениов мвссива, расположенных между первым и посоедним нулевыми элемениами

Вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми элементами
В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: - Сумму элементов массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru