Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

hello world менее 42 байт - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
romarkill
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
27.12.2008, 15:52     hello world менее 42 байт #1
Всем здрасте, пишу вот с какой просьбой. Нужна прога чтоб текст на экран выводила, hello world. Вы скажите, тю пустяк, любой первоклашка забацает, но вот подвох, размер файла должен быть менее 42 байт. Формат файла . com
Писать можно на любых языках высокого уровня. Сколько я не пробовал, разные языки разные коды, размер у меня выходил в несколько кб как минимум.
Спасибо за внимание.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2008, 15:52     hello world менее 42 байт
Посмотрите здесь:

C++ HELLO WORLD
C++ Hello World и API
C++ Hello World не работает!
Hello, World! C++
C++ Hello, World!
C++ Не работает Hello World
eclipse hello world C++
C++ Hello World!
Hello world C++
Hello world C: C++
Hello world C++
Hello world C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ensase
Флудер
 Аватар для Ensase
191 / 29 / 5
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 335
27.12.2008, 15:58     hello world менее 42 байт #2
тут нужен 16-битный компилятор. на tasm попробуй
Spo1ler
 Аватар для Spo1ler
291 / 51 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
27.12.2008, 17:14     hello world менее 42 байт #3
Просто попробуй вставку из асма сделать.
romarkill
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
27.12.2008, 18:06  [ТС]     hello world менее 42 байт #4
дело в том, что нужно писать на языках высокого уровня, паскаль, с, питон и прочее.
а асемблер относится к низко уровневым, либо я что то не понял
Otaka
 Аватар для Otaka
1820 / 676 / 19
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
27.12.2008, 18:22     hello world менее 42 байт #5
Мне кажется, что ты никак не напишешь на высокоуровневом языке код менее килобайтов.
Попробуй зайти сюда :
http://www.ht-group.net/25/
romarkill
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
27.12.2008, 21:51  [ТС]     hello world менее 42 байт #6
на асемблере я делал, вложился в 42 байта, но асемблер к сожаленью не подошел.
Ну раз дается такое задание, значит и решение есть к нему!?

Добавлено через 3 часа 20 минут 15 секунд
На одном из форумов мне ответили
-такая прога пишется в С--. Обычным выводом строки, вот и все чудеса.
Если, это что то комуто говорит, прошу отписаться. Еще раз спасибо
Yandex
Объявления
27.12.2008, 21:51     hello world менее 42 байт
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru