Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
romarkill
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
#1

hello world менее 42 байт - C++

27.12.2008, 15:52. Просмотров 761. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем здрасте, пишу вот с какой просьбой. Нужна прога чтоб текст на экран выводила, hello world. Вы скажите, тю пустяк, любой первоклашка забацает, но вот подвох, размер файла должен быть менее 42 байт. Формат файла . com
Писать можно на любых языках высокого уровня. Сколько я не пробовал, разные языки разные коды, размер у меня выходил в несколько кб как минимум.
Спасибо за внимание.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2008, 15:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос hello world менее 42 байт (C++):

Поменять слова местами то есть Hello World > World Hello C++ - C++
Ребят всем привет помогите решить задачку: Имеется предварительно созданный текстовый файл, содержащий строку "Hello World". Поменять слова...

функция изменяет старший байт числа на заданное значение не изменяя младший байт - C++
функция изменяет старший байт числа на заданное значение не изменяя младший байт. как можно проще

Закодировать файл. Взять 7 байт. Первый бит каждого байта переместить в 8 байт - C++
Нужно открыть бинарный файл и закодировать следующим образом. Взять 7 байт. Первый бит каждого байта переместить в 8 байт. То есть,...

Посчитать в файле количество нулевых байт и различных байт - C++
Посчитать в файле кол-во нулевых байт и различных байт Кто решит буду весьма благодарен!:drink:

Для целого числа А выделить старший байт и поставить его на место младшего байта. старший байт при этом обнулить. - C++
Помогите пожалуйста, вообще не могу понять как делать следующее...Еще и в программе CODE BLOCKS препод почему именно эту программу...

Считывание из входного файла байт с N1 по N2 и с N3 по N4 и запись этих байт в выходной файл - C (СИ)
Здравствуйте!Помогите пожалуйста написать программу, которая бы считывала из входного файла байты с N1 по N2 и с N3 по N4 и записывала эти...

5
Ensase
Флудер
191 / 29 / 5
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 335
27.12.2008, 15:58 #2
тут нужен 16-битный компилятор. на tasm попробуй
0
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
27.12.2008, 17:14 #3
Просто попробуй вставку из асма сделать.
0
romarkill
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
27.12.2008, 18:06  [ТС] #4
дело в том, что нужно писать на языках высокого уровня, паскаль, с, питон и прочее.
а асемблер относится к низко уровневым, либо я что то не понял
0
Otaka
1824 / 680 / 18
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
27.12.2008, 18:22 #5
Мне кажется, что ты никак не напишешь на высокоуровневом языке код менее килобайтов.
Попробуй зайти сюда :
http://www.ht-group.net/25/
0
romarkill
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
27.12.2008, 21:51  [ТС] #6
на асемблере я делал, вложился в 42 байта, но асемблер к сожаленью не подошел.
Ну раз дается такое задание, значит и решение есть к нему!?

Добавлено через 3 часа 20 минут 15 секунд
На одном из форумов мне ответили
-такая прога пишется в С--. Обычным выводом строки, вот и все чудеса.
Если, это что то комуто говорит, прошу отписаться. Еще раз спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2008, 21:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан массив из 10 байт. Посчитать количество байт, в которых сброшены 6 и 4 биты - Assembler
Дан массив из 10 байт. Посчитать количество байт,в которых сброшены 6 и 4 биты. Массив байтов размещается начиная с DS:0000h. Ответ должен...

Определение в массиве из 15 байт количества байт, в которых сброшены 6 и 4 биты - Assembler
Помогите пожалуйста разработать программу на языке ассемблера, определяющую в массиве из 15 байт количество байт, в которых сброшены 6 и 4...

Дан массив из 6 байт. Посчитать количество байт число единиц, в которых не превышает 3. - Assembler
Дан массив из 6 байт. Посчитать количество байт число единиц, в ко- торых не превышает 3. блин люди немогу сделать.

Если команда состоит из двух байт, то как прописать каждый байт отдельно? - Pascal
Если команда состоит из двух байт , то как прописать каждый байт отдельно? Например , нужно записать команду в порт 60H. Первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
27.12.2008, 21:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru