Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
romarkill
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
#1

hello world менее 42 байт - C++

27.12.2008, 15:52. Просмотров 752. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем здрасте, пишу вот с какой просьбой. Нужна прога чтоб текст на экран выводила, hello world. Вы скажите, тю пустяк, любой первоклашка забацает, но вот подвох, размер файла должен быть менее 42 байт. Формат файла . com
Писать можно на любых языках высокого уровня. Сколько я не пробовал, разные языки разные коды, размер у меня выходил в несколько кб как минимум.
Спасибо за внимание.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2008, 15:52     hello world менее 42 байт
Посмотрите здесь:

функция изменяет старший байт числа на заданное значение не изменяя младший байт - C++
функция изменяет старший байт числа на заданное значение не изменяя младший байт. как можно проще

Закодировать файл. Взять 7 байт. Первый бит каждого байта переместить в 8 байт - C++
Нужно открыть бинарный файл и закодировать следующим образом. Взять 7 байт. Первый бит каждого байта переместить в 8 байт. То есть,...

Посчитать в файле количество нулевых байт и различных байт - C++
Посчитать в файле кол-во нулевых байт и различных байт Кто решит буду весьма благодарен!:drink:

Для целого числа А выделить старший байт и поставить его на место младшего байта. старший байт при этом обнулить. - C++
Помогите пожалуйста, вообще не могу понять как делать следующее...Еще и в программе CODE BLOCKS препод почему именно эту программу...

Hello, World! - C++
Добрый день. Недавно начал изучать си++. Работаю в Microsoft Visual Studio 2008. Написал такую программу: // Test.cpp : Defines the...

Hello world - C++
пытаюсь запустить прогу в Код-Блокс. Что не так (см. приложение)?

Hello world - C++
почему в codeblocks программа #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "Hello world!" << endl; ...

Hello World! - C++
Доброго времени товарищи. Не могу никак найти тему. Где-то на этом форуме есть целая тема в которой предствалена огромная куча вариантов...

Hello, World! - C++
Добрый день. Купил книгу Б.Страуструпа - Принципы и практика использования С++, Напечатал первый код , при компиляции выскочили...

Hello world - C++
Здравствуйте при написании hello world возникает такая ошибка: error C2146: syntax error : missing ';' before identifier '_getch' ...

Hello world C: - C++
Доброго времени суток! Собственно, начал изучать С++, пользуюсь VS2012 Почему этот код работает #include "stdafx.h" ...

HELLO WORLD - C++
Vsem Privet:) Ranshe ya izuchil yizik PASKAL;:umnik: A tiper C++ :umnik: Na PASKALE bil nekotoriy funksiy rabota so storokami; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ensase
Флудер
191 / 29 / 5
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 335
27.12.2008, 15:58     hello world менее 42 байт #2
тут нужен 16-битный компилятор. на tasm попробуй
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
27.12.2008, 17:14     hello world менее 42 байт #3
Просто попробуй вставку из асма сделать.
romarkill
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
27.12.2008, 18:06  [ТС]     hello world менее 42 байт #4
дело в том, что нужно писать на языках высокого уровня, паскаль, с, питон и прочее.
а асемблер относится к низко уровневым, либо я что то не понял
Otaka
1823 / 679 / 18
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
27.12.2008, 18:22     hello world менее 42 байт #5
Мне кажется, что ты никак не напишешь на высокоуровневом языке код менее килобайтов.
Попробуй зайти сюда :
http://www.ht-group.net/25/
romarkill
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
27.12.2008, 21:51  [ТС]     hello world менее 42 байт #6
на асемблере я делал, вложился в 42 байта, но асемблер к сожаленью не подошел.
Ну раз дается такое задание, значит и решение есть к нему!?

Добавлено через 3 часа 20 минут 15 секунд
На одном из форумов мне ответили
-такая прога пишется в С--. Обычным выводом строки, вот и все чудеса.
Если, это что то комуто говорит, прошу отписаться. Еще раз спасибо
Yandex
Объявления
27.12.2008, 21:51     hello world менее 42 байт
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru