Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prosto
Сообщений: n/a
#1

Определить быстродействие программы - C++

27.11.2010, 18:57. Просмотров 334. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста балвану)
а есть какой-нибудь модуль/программа, чтобы определить быстродействие программы?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2010, 18:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определить быстродействие программы (C++):

Быстродействие программы - C++
Доброго времени суток! Была дана задача: программа получает на вход файл, содержащий три строки: 1. Количество чисел в...

Можно ли увеличить быстродействие программы по поиску простых чисел? - C++
Я составил для себя программу, ищущую простые числа. Мне удалось довести её до следующей скорости: На Ubuntu 12.04 числа в пределах...

Быстродействие программы при использовании статических и динамических библиотек - C++
Всем привет! Понимаю, что вопрос простой... но не могу, не получить экспертного мнения. Правильно ли я понимаю, что программы, которые...

Структура "ЭВМ". Определить какая ЭВМ имеет минимальное отношение стоимость/быстродействие - C++
Даны 3 ЭВМ , известны объемы памяти, цена и быстродействие. Определить какая ЭВМ имеет минимальное отношение стоимости/быстродействию и...

Быстродействие - C++
Что лучше использовать, если быстродействие системы достаточно важно, а элемент используется часто? template <typename T> struct...

Быстродействие и БД - C++
Здравствуйте! Пишу программу - библиотеку для работы с электронными книгами (в смысле с файлами). Информация хранится в БД (Access). ...

1
Nameless One
Эксперт С++
5774 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
27.11.2010, 19:02 #2
Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
а есть какой-нибудь модуль/программа, чтобы определить быстродействие программы?
Быстродействие - это время выполнения? Если да, то можно юзать clock()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2010, 19:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Быстродействие процессора? - C++
Ребят заинтересовал вопрос по архитектуре процессора. Что мешает повысить быстродействие процессора за счет увеличения количества...

Быстродействие операции умножения - C++
что будет выполняться быстрее? x=y*z;или Fun_Plu(int y,int z); { int x=0; for(int i=0;i<z;i++) x=y+x; return x; }

Быстродействие std::swap - C++
Добрый день форумчане! Недавно тестил различные алгоритмы сортировки и заметил такую штуку: Возьмем к примеру обычный пузырек на 10000...

Измерить быстродействие методов сортировки - C++
Нужно измерить время работы различных методов сортировки , но не имею понятия как указателями перенести значения массива для каждого метода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru