Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 1
1

Найти время заполнения массива (секундомер в отдельном потоке)

21.05.2017, 22:20. Показов 736. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача звучит так: "Дан массив размером более 5000 элементов. Первый поток заполняет его случайными числами, второй поток - секундомер. Найти время заполнения массива." Прошу помощи у просветлённых, желательно с комментариями и пояснениями. Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2017, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить функцию заполнения DataGrid в отдельном потоке
Добрый день Пытают выполнить функцию в отдельном потоке, так как без него пока идет выполнение...

Показывать в отдельном потоке время "жизни" программы
Всем доброго времени суток. Сразу хочу сказать что прочел статью:...

Создать приложение, в отдельном потоке вычисляющее значение w и непрерывно обновляющее его в потоке
Ребят, с потоками не работал не когда. Есть задание , я понимаю что хотят, а вот как сделать...

GDI+. Почему в отдельном потоке картинки сохраняются как белые прямоугольники, а в основном потоке - всё Ок?
Всем привет, делаю функцию уменьшения картинок при помощи библиотеки GDI+, в отдельном потоке...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.05.2017, 16:04 2
Цитата Сообщение от egorr001 Посмотреть сообщение
второй поток - секундомер
А зачем он нужен в отдельном потоке и какова его роль? Ждать пока закончит работу первый поток и вывести время?
0
22.05.2017, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2017, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс в отдельном потоке
Привет. Мне нужно, чтобы класс выполнялся в отдельном потоке. #include <iostream> #include...

Класс в отдельном потоке
Всем доброго дня и хорошего настроения! :) Подскажите, у меня есть класс Calculate как его...

Логирование в отдельном потоке
class logSystem: public QObject { Q_OBJECT private: QFile _file; QTextStream...

Окно в отдельном потоке
Привет, вопрос заключается в том как поступить. У меня есть редактор карт для своего приложения....

Пикчербокс в отдельном потоке
Добрый день! Подскажите, кто знает, как добавить picturebox в отдельный поток (там будет анимация)...

Компонент в отдельном потоке
Здравствуйте. Мне нужно объявить переменную невизуального компонента (для работы с rar-архивами) в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru