Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oscar1209
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 19
#1

Исправте ошибку. - C++

27.11.2010, 22:26. Просмотров 460. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дана программа: но программа борланд С++ пишет что найдена ошибка в 46 рядке, и я хз как эту ошибку исправить((

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void vv_ms(int n,int m,float **c)
{int i,j;
puts("\n Vvesti matricu \n");
for(i=0;i<n;i++)
for(j=0;j<m;j++)
{cout<<"A["<<i<<"]["<<j<<"]=";
 cin>>c[i][j];
}
}
void vd_ms (int n,int m,float **c)
{int i,j;
 puts ("\n Ishodnaya matrica \n");
 for(i=0;i<n;i++)
 {for (j=0;j<m;j++)
  {cout<<"A["<<i<<j<<"]="<<c[i][j];
  }
  }
  }
void vd_vc ( int n, float d[])
{int j;
 puts ("\n Rezultiruyshiy vector \n");
 for (j=0;j<n;j++)
 cout<<"b["<<j<<"]="<<d[j];
 }
float rez_vec (int n,int m , float **c, float d [ ])
{int j,i;
for(j=0;j<m;j++)
{
d[j]=0;
{for (i=0;i<n;i++)
d[j]+=c[i][j]+c[j][i];
}
}
return d[j];
}
void main ()
{int n,m;float a[5][5],b[5],**c;
puts ("\n Vvesti n\n");
cin>> n;
puts ("\n Vvesti m \n");
cin>>m;
**c=a[5][5];
vv_ms (n,m,c);
clrscr();
cout<<"\nLaboratorna robota BC_7\n" << "\nObrobka masiviv\n";
cout<<"\nStudenta grupi EMc-09-1\n";
cout<<"\nAlbu A.A.\n";
b[4]=rez_vec(n,m,c,b);
vd_ms(n,m,c);
vd_vc(n,b);
 }
Добавлено через 40 минут
Народ помогите исправить ошибку.
Пи выполнении этой программы пишет ошибку:
0х2557:0х032С Processor Fault

Добавлено через 56 минут
UP!! =))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2010, 22:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исправте ошибку. (C++):

Исправте ошибку - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; long fact (int n) { if (n==0) return 1; else return fact(n-1)*n; ...

Исправте пожалуйста ошибку - C++
Нжно в двовымерный массив добавить в начало К строк. Весь код: // regre.cpp : main project file. #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Просто исправте ошибку - C++
//---------------------------------------------------------------------------- #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Укажите на ошибку или исправте!!! - C++
Здраствуйте!! написал консольную программу которая захватывает написанную строку, потом проверяет её на наличие Больших и маленьких букв!!!...

Исправте пожалуйста ошибку в работа по файлам. - C++
Вот условие и код.Не могу доделать до ума.... 1.Написать программу формирования ведомости об успеваемости студентов. Каждая запись этой...

Исправте ошибку программе с ++ в 6 версии визуал студио - C++
Незнаю как исправить для 6 версии, помогите! #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { ...

4
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
27.11.2010, 22:35 #2
**c; - это двойной указатель,
он должен хранить адрес какого нибудь указателя: указывающего на данные.
0
Oscar1209
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 19
28.11.2010, 09:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
**c; - это двойной указатель,
он должен хранить адрес какого нибудь указателя: указывающего на данные.
а можешь подсказать что в данном случае можно написать после **С ??
0
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
28.11.2010, 11:18 #4
Я та понял речь в программе идет о матрице:

Тогда посмотри как в двойной указатель выделить память под матрицу:
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder...read30291.html
смотри пост от DarkAngel.
1
Oscar1209
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 19
28.11.2010, 13:01  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
Я та понял речь в программе идет о матрице:

Тогда посмотри как в двойной указатель выделить память под матрицу:
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder...read30291.html
смотри пост от DarkAngel.
Щас буду пробовать)))

Добавлено через 1 час 27 минут
/closed
0
28.11.2010, 13:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2010, 13:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправте код - C++
у меня постоянно ругается на переменную &quot;і&quot;, а я не знаю как это исправить. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; int...

Исправте зацикленность - C++
Дано два одноизмерных массива x и y, ult i=1,2,... n. В массиве x задано стаж работников предприятия а у массиве y- соотвецтвенно размер их...

исправте код - C++
помогите исправить код, плиз. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; enum type_t{BOOK, JOURNAL}; ...

исправте код - C++
Исправте код, пожалуйста. у меня не сохраняет данные на файл и не загружает их( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru