Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рита Корнеева
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 10
#1

Найти двухмерный динамический массив и найти его минимальную сумму по столбцам - C++

23.05.2017, 19:09. Просмотров 109. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как найти двухмерный динамический массив и найти его минимальную сумму по столбцам?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2017, 19:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Найти двухмерный динамический массив и найти его минимальную сумму по столбцам (C++):

Найти сумму и количество цифр числа, а также максимальную и минимальную его цифры
2.​ Дано многозначное число. Найти сумму и количество цифр этого числа, а также...

Дан двумерный массив.посчитать сумму элементов в кажой строке. найти максимальную и минимальную сумму и помень эти строки местами.
Дан двумерный массив.посчитать сумму элементов в кажой строке. найти...

Двухмерный массив, найти сумму элементов по условию
Условие: Дана целочисленная матрица размера 8х5. Определить: А) сумму всех...

двухмерный массив, Найти сумму столба и сроки
Создать двухмерный массив, размером 5х5. Заполнить случайными числами.Найти...

Задан двухмерный массив целых чисел A размером N на M. Найти максимальный элемент и поменять его с последним
Задан двухмерный массив целых чисел A размером N на M. Найти максимальный...

Динамический массив, найти сумму элементов
Помогите пожалуйста.В одномерном массиве состоящем из n целых элементов,...

2
Tlya
10 / 10 / 10
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 258
Завершенные тесты: 4
23.05.2017, 20:08 #2
Рита Корнеева, что значит "найти двухмерный динамический массив"? Это же должно быть дано)
А найти сумму по столбцам легко, закидываем сумму каждого столбца в мультимап и потом берем последний элемент=) (он автоматически самый маленький)
Хотя это не единственный способ, можно просто в вектор, а потом перебором... или еще как...)
0
Рита Корнеева
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 10
24.05.2017, 18:15  [ТС] #3
Там должно быть "Создать", извините, почему-то не исправила)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2017, 18:15
Привет! Вот еще темы с решениями:

Динамический массив: найти сумму элементов каждого столбца
Динамический массив. Что тут не так сделал? и так ведь динамический массив...

Создать двумерный динамический массив, найти максимальный элемент и его индексы
Здравствуйте! Пишу программу, которая создает двумерный динамический массив,...

Двумерный массив.Найти среднее арифметическое по столбцам.Столбец с наибольшим средним записать отдельно. В исходной матрице заменить его нулями
Найти среднее арифметическое по столбцам произвольной матрицы. Столбец с...

Дано двумерный динамический массив. Найти сумму произведения строк
никак не могу понять, как работать отдельно со строками в массиве. очень прошу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru