Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 5
1

Пары координат

24.05.2017, 15:53. Показов 1287. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Задали такую задачу:
Нужно заполнить массив со случайными координатами и как бы соединяем одну координату с другой(создаем пары). И при этом координаты не должны совпадать.

Так например, если координата уже была построена в одном направлении, во втором её строить не надо.
Т.е если координату (1,2) соединить с (2,3), тогда (1,2) дальше не соединяется.
Результат вывести в виде пар координат, например ((1.2),(2,3); (2,3).(3,5) и тд)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2017, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Файлы. Отделить пары координат x и y, и положить в массив структур
есть файл с координатами 1,0.2,3 (т.е вида float x,float y) - располагаются на каждой строке своя...

Можно ли разбить последовательность на пары так, чтобы произведение чисел любой пары было одинаковым?
Помогите написать код задачи на с++ Дана последовательность целых чисел. Выяснить, можно разбить...

Вывести максимальный с каждой пары двух соседних елементов масива.Здесь выводит только с первой пары!
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Пользователь вводит пары целых чисел. Вычислить площади прямоугольников, сторонами которых являются эти пары чисел
Пользователь вводит пары целых чисел. Вычислить площади прямоугольников, сторонами которых являются...

1
21 / 21 / 10
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 103
24.05.2017, 16:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Danik96 как решение

Решение

Danik96, класс set исключает повторения своих элементов, а класс pair имеет переопределённый operator==()
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <memory>
#include <set>
using namespace std;
 
int main () {
  set<pair<int,int>> sp;
  pair<int,int> p1 (1,1);
  sp.insert(p1);
  sp.insert({1,1});
  sp.insert({2,2});
  p1 = {3,3};
  sp.insert(p1);
  for (auto& p : sp)
    cout << " " << p.first << "," << p.second << ";";
}
0
24.05.2017, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2017, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Число вершин, удаленных от пары вершин по кротчайшим маршрутам каждой из следующих длин: 1, 2, 3 и т.д., для каждой пары вершин.
Число вершин, удаленных от пары вершин по кротчайшим маршрутам каждой из следующих длин: 1, 2, 3 и...

Найти такие пары (Ai,Ai+1), что точки с координатоми (Ai,Ai+1) лежат внутри окружности с центром в начале координат и радиусом R
Друзья программисты, помогите ,пожалуйста, решить 3 задачи по информатике. Желательно до 13.11.2009...

Пары простых чисел-близнецов. При существовании такой пары необходимо вывести эти два целых числа
Даны два целых числа. Необходимо проверить существование между ними пары простых чисел-близнецов....

Дано целое четырехзначное число. Определить, какая сумма больше - первой пары цифр числа или второй пары
Может сначала разделить число.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru