Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dezdimon
7 / 7 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 57
#1

Программа через дин.память - C++

28.11.2010, 14:35. Просмотров 308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать через динамическую память . У меня есть два массива . Нужно найти максимальное значение и присвоить ему соответствующую цифру 70-90 .
Максимальный элемент нашел , а чтобы еще и цифра была соотвестувующая , сделать немогу !
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <conio.h> 
#include <stdio.h> 
void main() { clrscr(); 
 
int *p=new int[21]; 
 
int God[21]={70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90}; 
int i=0,j=0; 
int max=0; 
int min=100; 
for(i=0; i<21; i++) { 
printf("vvedite yrogainoct za %d-god\n", God[j]); 
scanf("%d", &p[i]); 
j++;} 
 
//Naxogenie maximyma 
 
for(i=0; i<21; i++) { for(j=0; j<21; j++) { 
 
if(max<p[i]) max=p[i];   }} 
 
printf("Samyu yrogainyi god - %d\n", max); 
 
//Konec 
 
delete p; 
getch(); }
Добавлено через 9 минут
В массиве Urogai(20) хранится урожайность (в центнерах с гектара) пщеницы в колхозе “Заря” с 1970 по 1990гг. Определить самый урожайный год в колхозе “Заря”.

Что нужно всунуть в мой код чтобы выдавало : 71год - 3
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2010, 14:35     Программа через дин.память
Посмотрите здесь:

C++ Шаблон для обмена данными через память
C++ Внешний файл и дин.память
C++ дин. матрица
2 задачки на дин. пр-е C++
C++ Память под объекты через new
C++ Программа, имитирующая память компьютера, как завершить?
Крашится программа при попытке присваивания значения элементу дин-го массива C++
C++ Дин. память и таблица NxN
C++ Программа работы с файлом, отображенным в память
C++ Передача матрицы через разделяемую память
Преимущества и недостатки при реализации стека, очереди и дека через дин. массива C++
C++ Сырой указатель на память выделенную через new[]

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
almazsr
232 / 169 / 7
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
28.11.2010, 14:54     Программа через дин.память #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <conio.h> 
#include <stdio.h> 
void main() { clrscr(); 
 
int *p=new int[21]; 
    *p+=70;
    for(int i=70; i<90; i++) 
    { 
        printf("vvedite yrogainoct za %d-god: ", i); 
        scanf("%d", &p[i]); 
    } 
    int max=p[70], max_id=70; 
     
    //Naxogenie maximyma 
     
    for(int i=70; i<90; i++) 
    {
        if(max<p[i]) 
        {
            max=p[i];
            max_id=i;
        }
    } 
    printf("Samyu yrogainyi god %d - %d\n", max_id, max); 
    //Konec 
    delete[] p; 
getch(); }
dezdimon
7 / 7 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 57
28.11.2010, 14:57  [ТС]     Программа через дин.память #3
Спасибо . Попробую позже ...
Yandex
Объявления
28.11.2010, 14:57     Программа через дин.память
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru