Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ксения12
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 8
#1

Фибоначии - C++

28.11.2010, 14:25. Просмотров 364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Составить функцию, которая вычисляет и печатает N чисел Фибоначии.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2010, 14:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Фибоначии (C++):

последовательность Фибоначии - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { // определяем когда нужно...

помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного числа N которое я ввела с клавиатуры. - C++
есть у меня код рекурсии по нахождению числа фибоначчи за номером. помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного...

Массив. Числа фибоначии. Их сумма - C (СИ)
Подскажите пожалуйста,нужно написать функцию,считывающую длину массива и заполняющую его числами Фибоначчи.

Написать программу, котоя выдаст k-ое число из ряда Фибоначии - Visual Basic
Здравствуйте.. Пожалуйста, помогите написать программу, котоя выдаст k-ое число из ряда Фибоначии ----- Кто не знает, то рад...

последовательность Фибоначии - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { // определяем когда нужно...

помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного числа N которое я ввела с клавиатуры. - C++
есть у меня код рекурсии по нахождению числа фибоначчи за номером. помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного...

Массив. Числа фибоначии. Их сумма - C (СИ)
Подскажите пожалуйста,нужно написать функцию,считывающую длину массива и заполняющую его числами Фибоначчи.

Написать программу, котоя выдаст k-ое число из ряда Фибоначии - Visual Basic
Здравствуйте.. Пожалуйста, помогите написать программу, котоя выдаст k-ое число из ряда Фибоначии ----- Кто не знает, то рад...

последовательность Фибоначии - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { // определяем когда нужно...

помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного числа N которое я ввела с клавиатуры. - C++
есть у меня код рекурсии по нахождению числа фибоначчи за номером. помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного...

Массив. Числа фибоначии. Их сумма - C (СИ)
Подскажите пожалуйста,нужно написать функцию,считывающую длину массива и заполняющую его числами Фибоначчи.

Написать программу, котоя выдаст k-ое число из ряда Фибоначии - VB
Здравствуйте.. Пожалуйста, помогите написать программу, котоя выдаст k-ое число из ряда Фибоначии ----- Кто не знает, то рад...

последовательность Фибоначии - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { // определяем когда нужно...

помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного числа N которое я ввела с клавиатуры. - C++
есть у меня код рекурсии по нахождению числа фибоначчи за номером. помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного...

Массив. Числа фибоначии. Их сумма - C (СИ)последовательность Фибоначии - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { // определяем когда нужно...

помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного числа N которое я ввела с клавиатуры. - C++
есть у меня код рекурсии по нахождению числа фибоначчи за номером. помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного...

Массив. Числа фибоначии. Их сумма - C (СИ)
Подскажите пожалуйста,нужно написать функцию,считывающую длину массива и заполняющую его числами Фибоначчи.

Написать программу, котоя выдаст k-ое число из ряда Фибоначии - VB
Здравствуйте.. Пожалуйста, помогите написать программу, котоя выдаст k-ое число из ряда Фибоначии ----- Кто не знает, то рад...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
blok20
35 / 33 / 2
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 174
28.11.2010, 14:38 #2
Выполняется рекурсивно.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
int fib(int n) {
    if (n<2) return 1;
    return fib(n-1) + fib(n-2);
}
int main() {
    int n;
        scanf("%d", &n);
        printf("%d", fib(n));
            return 0;
}
0
Vorox
25 / 24 / 3
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 57
Завершенные тесты: 1
28.11.2010, 16:01 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void f(int n);
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int n;
    cout<<"Сколько чисел Фибоначчи вывести:\n";
    cin>>n;
    cout<<"Числа Фибоначчи:\n";
    f(n);
    
    getch();
    return 1;
}
void f(int n)
{
    int x1=1, x2=0, x3;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        x3=x1+x2;
        cout<<x3<<" ";
        x1=x2;
        x2=x3;
    }
}
Без рекурсии
1
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru