Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виктория999
Сообщений: n/a
#1

Среди точек первого множества найти такую,которая принадлежит наибольшему количеству множеств. - C++

28.12.2008, 00:00. Просмотров 1086. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Мне нужно написать эту программу,я совершенно не знаю как это сделать.Знаю только,что пишется она с использованием массива)
Кто-нибудь может помочь с этим?)

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2008, 00:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Среди точек первого множества найти такую,которая принадлежит наибольшему количеству множеств. (C++):

Среди заданных точек на плоскости найти ту, у которой расстояние суммы равно наибольшему от остальных точек - C++
Помогите вывести не цифру наибольшего значения, а все число. Задача: среди заданных точек на плоскости, найти ту у которой расстояние...

Найти такую точку заданного на плоскости множества точек, сумма расстояний от которой до остальных минимальна - C++
осталась последняя задача по Си, от неё зависит зачёт. Условия такие: найти такую точку заданного на плоскости множества точек, сумма...

Заданы два множества точек на плоскости. Построить пересечения и разность множеств - C++
начало примерно такое ,на мой взгляд должно быть, а вот со второй частью програмки возникает большая проблема.... Помогите...:( #include...

Заданы два множества точек на плоскости. Построить пересечение и разность этих множеств. Дописать программу - C++
Помогите написать, дописать эту программу очень нужна ваша помощь... Задание:заданы два множества точек на плоскости. Построить...

Из множества точек на плоскости найти точки, образующие параллелограмм с наибольшим количеством точек внутри - C++
"Даны N точек на плоскости. Найти среди них точки являющиеся вершинами фигуры, содержащей максимальное число заданных точек. Фигура -...

Задано множество точек в трехмерном пространстве. Найти минимум радиусов шаров с центрами в этих точках, содержащих ровно n точек этого множества - C++
Задано множество точек в трехмерном пространстве. Найти минимум радиусов шаров с центрами в этих точках, содержащих ровно n точек этого...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Sinys
27 / 27 / 2
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 185
Завершенные тесты: 1
28.12.2008, 12:11 #2
Что именно на вход подается? Массив массивов?
0
Виктория999
Сообщений: n/a
28.12.2008, 15:30 #3
Вот задание целиком,просто его вчера переделала админ))

На плоскости задано 'n' множеств по 'm' точек в каждом.Среди точек первого множества найти такую,которая принадлежит наибольшему количеству множеств.
Darkwind
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 4
07.02.2009, 00:23 #4
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
2
Scor3.14on
Сообщений: n/a
11.04.2009, 09:03 #5
Цитата Сообщение от Darkwind Посмотреть сообщение
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
Мне можешь кинуть?
Alexeevin
Сообщений: n/a
21.04.2010, 07:11 #6
Цитата Сообщение от Darkwind Посмотреть сообщение
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
Можешь и мне тоже кинуть, пожалуйста! Alexeev_i.n@mail.ru
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9632 / 5580 / 948
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,714
21.04.2010, 09:29 #7
Почему бы просто исходник тут не выложить? За одно может и улучшил бы кто...
0
Анастасия2003
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 15:54 #8
Цитата Сообщение от Darkwind Посмотреть сообщение
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
Кинь мне пожалуйста очень надо!!!!

coastarika@yandex.ru

заранее спасибо
0
lemegeton
2924 / 1353 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
12.11.2011, 21:14 #9
Цитата Сообщение от Darkwind Посмотреть сообщение
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
А выложить что не позволяет?

Цитата Сообщение от Виктория999 Посмотреть сообщение
На плоскости задано 'n' множеств по 'm' точек в каждом.Среди точек первого множества найти такую,которая принадлежит наибольшему количеству множеств.
Для трудящихся.

Переформулирую для массивов.

Есть двумерный массив, ряды которого содержат не повторяющиеся в рамках одного ряда числа.
Среди первого ряда чисел найти такое, которое чаще всего встречаются в других рядах.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
int isValueInArray(int *array, int size, int value) {
  int i;
  for (i = 0; i < size; ++i)
    if (array[i] == value) return 1;
  return 0;
}
 
int *fillUniqueRandom(int *array, int size) {
  int i;
  for (i = 0; i < size; ++i) {
    do {
      array[i] = rand() % (size * 4);
    } while (isValueInArray(array, i, array[i]) == 1);
  }
  return array;
}
 
void printMatrix(int **matrix, int height, int width) {
  int i, j;
  for (i = 0; i < height; ++i) {
    for (j = 0; j < width; ++j)
      printf("%4d", matrix[i][j]);
    printf("\n");
  }
}
 
int countValueInMatrix(int **matrix, int height, int width, int value) {
  int i;
  int result = 0;
  for (i = 1; i < height; ++i)
    result += isValueInArray(matrix[i], width, value);
  return result;
}
 
int main(int argc, char *argv[]) {
  srand(time(0));
  int height = 10;
  int width = 10;
  int i;
 
  int **matrix = (int**)malloc(sizeof(int*) * height);
  for (i = 0; i < height; ++i)
    matrix[i] = fillUniqueRandom((int*)malloc(sizeof(int) * width), width);
    
  printMatrix(matrix, height, width);
  
  int maxValue = matrix[0][0];
  int maxValueCount = countValueInMatrix(matrix, height, width, maxValue);
 
  for (i = 1; i < width; ++i) {
    int thisValue = matrix[0][i];
    int thisValueCount = countValueInMatrix(matrix, height, width, thisValue);
    if (maxValueCount < thisValueCount) {
      maxValueCount = thisValueCount;
      maxValue = thisValue;
    }
  }
  printf("Max counted value is %d. It's encountered %d time(s).\n",
    maxValue, maxValueCount);
  
  
  for (i = 0; i < height; ++i)
    free(matrix[i]);
  free(matrix);
  return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2011, 21:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти такую прямую, по разные стороны от которой лежат по N/2 точек - C++
Помогите написать программу: Матрица N*2 задаёт координаты N точек плоскости (N-чётное число). Найти такую прямую, по разные стороны от...

Найти номер первого максимального элемента среди отрицательных элементов, расположенных до первого элемента, большего заданного числа Т - C++
Написать собственную функцию для работы с одномерным динамическим массивом, заданным указателем. Алгоритмы решения всех подзадач, включая...

Найти номер первого максимального элемента среди отрицательных элементов, расположенных до первого элемента, большего Т. - C++
Задан целочисленный одномерный массив a из n элементов. Найти номер первого максимального элемента среди отрицательных элементов,...

Найти такую точку, что шар радиуса R с центром в этой точке содержит максимальное число точек зад - C++
Найти такую точку, что шар радиуса R с центром в этой точке содержит максимальное число точек заданного множества....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.11.2011, 21:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru