Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Котэ
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 15
#1

строки с комментами - C++

28.11.2010, 17:39. Просмотров 294. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

написать прогу вычисляющую объем куба с помощью inline-функции
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2010, 17:39     строки с комментами
Посмотрите здесь:

Работа с комментами - Delphi
Возникла такая проблема,когда например в Memo2 нет текста,он отправляет пустой текст,как сделать если нет текста что бы он выдал ошибку,а...

нужно решить задачу в ассемблере с комментами , срочно! - Алгоритмы
1. В регистр BL записать число EF, в ячейку со смещением 20 записать число 2A. Из содержимого BL вычесть содержимое ячейки, а затем в...

Рабочая ссылка на последние комментарии второй и более вкладок с комментами - WordPress
Вывожу список последних комментариев таким кодом: <?php $query = "SELECT * from $wpdb->comments WHERE comment_approved= '1' ...

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки - Java
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки. 2)Дана...

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки - C++ Builder
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и надо через (n) символов первой строки...

Сравнить строки, первый несовпадающий элемент строки-приемника записать в регистр AL, строки-источника - в DL - Assembler
Помогите написать программу на ассемблерене совсем еще разобрался с этим задание: Ввести с клавиатуры две строки одноразрядных...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки - Pascal
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой индекс j, что aj < bj, а для всех i < j ai =...

Определить длину строки. Если длина строки >6, удалить часть строки в { } скобках. - Turbo Pascal
Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод". Программа должна определить длину введенной...

Строки. Определить длину введенной строки, если длина кратна 4, то первая часть строки меняется местами со второй - Turbo Pascal
Ввести с клавиатуры строку символов.признак окончания ввода строки-нажатие клавиши ввод.Программа должна определить длину введенной строки...

Строки. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово, заканчивающееся точкой и перенести его в конец строки. - Pascal
Дана строка, состоящая из слов и содержащая одну точку в конце одного из слов. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово,...

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки - C++
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки. 1. Я дуб дубом,даже...

БД с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющейся строки - PascalABC.NET
Нужно создать базу данных в паскале, с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющей строки. Желательно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,444
28.11.2010, 17:41     строки с комментами #2
Я с вас худею... Объем куба - это x * x * x, где x - это сторона куба. Разве так сложно самому написать?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7969 / 4731 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
28.11.2010, 17:43     строки с комментами #3
Котэ, Сторона дана?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
inline int v(int a)
{
    return a*a*a;
}
 
int main()
{
    int a=3;
    std::cout<<v(a)<<'\n';
    return 0;
}
Котэ
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 15
28.11.2010, 17:44  [ТС]     строки с комментами #4
допустим я блондинка Ы
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,444
28.11.2010, 17:45     строки с комментами #5
Котэ, ты себе льстишь...
Котэ
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 15
28.11.2010, 18:21  [ТС]     строки с комментами #6
да нет...
а вам что трудно написать
Yandex
Объявления
28.11.2010, 18:21     строки с комментами
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru