Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 14
1

Unix timestamp замерить время работы программы

29.05.2017, 11:58. Показов 2124. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно с помощью unix timestamp замерить время работы программы в секундах (с++)?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2017, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Как замерить время работы функции?
функция time не подходит, потому что нужна точность хотя бы до 1 милисекунды.

Замерить время работы программы
Добрый день! Необходимо замерить время работы моей проги. Есть такой .cmd файл исполняемый....

Получить текущую дату и время в формате UNIX Timestamp
Ребят, подскажите как получить текущую дату в формате секунд, а затем вновь конвертировать в нужный...

Как узнать время начала суток (unix timestamp)?
Есть переменная, которая содержит число (количество дней). Требуется узнать время начала суток, в...

3
7787 / 6555 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,633
29.05.2017, 12:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ann000777 как решение

Решение

difftime().
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 14
29.05.2017, 18:58  [ТС] 3
Правильно ли я использую difftime()? тут есть два варианта один не закоменчен и другой в комментариях , ну и выдает в секундах, да?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
int main()
{
    time_t start, end;
    start = time(NULL);
 
    //double diff_t;
    // time(&start);
 
 
    char data[] = "abcdbcdecdefdefgefghfghighijhijkijkljklmklmnlmnomnopnopq";
    string sha256 = SHA256(data);//вызов функции
        cout << sha256 << endl;
 
    //time(&end);
    //diff_t = difftime(end, start);
    //printf("Execution time = %f\n", diff_t);
 
    end = time(NULL);
    printf("Loop required %f seconds", difftime(end, start));
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
7787 / 6555 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,633
29.05.2017, 20:11 4
Цитата Сообщение от Ann000777 Посмотреть сообщение
есть два варианта
Всё равно. Результат должен быть один и тот же.
Цитата Сообщение от Ann000777 Посмотреть сообщение
в секундах, да?
Да.
1
29.05.2017, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2017, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Human Time to Unix Timestamp
Запутался с переводом времени /* Перевод времени из формата %d.%m.%y %H:%M:%S (UTC) * в метку...

Перевести дату из Unix timestamp в привычный вид
как можно получить нормальную дату из Unix timestamp?

Unix timestamp adding two days to current day
как сделать проверку на то, когда был последний пост, загружено фото если ты получаешь ответ от в...

Перевод времени из unix timestamp в формат даты (д/м/г)
Есть некоторое зашифрованное число, к примеру, 1804370930, оно содержит дату(день,месяц, год). Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru