Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
paskalnikita
86 / 86 / 30
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 1,066
#1

Узнать длину динамического массива

29.05.2017, 16:54. Просмотров 138. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! В интернете никак не могу найти способ, который бы позволил найти длину динамического массива без использования каких-либо библиотек(типа Vector и прочее). Скажите, можно ли как-то не используя vector найти длину массива?
C++
1
2
3
4
5
         int num_elem;
         cout<<"Tell me number of elements ";
         cin>>num_elem;
         int *array = new int[num_elem];
         cout << "Length of array = " << (sizeof(array)/sizeof(*array)) << endl;
То есть , что-то типа такого, как я написал выше. Заранее спасибо!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2017, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать длину строки у двумерного динамического массива
Выделаю память для строк столбцов массива так: int n=11; int **mas...

Как подсчитать длину динамического массива?
Лирическое отступлене: С++ мне не нравиться уж больно кривой язык и майкрасофт...

Узнать размер динамического массива
Здравствуйте. Пытаюсь сделать динамический массив и вывести его размерность....

Как узнать длину массива?
Функция в качестве параметра получает массив BYTE*. Как узнать его длину?

Узнать длину строкового массива
char s1; cout &lt;&lt; strlen(s1) &lt;&lt; endl; // Выдаёт 62 вместо 26| Как узнать char...

2
nmcf
6259 / 5571 / 2531
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,456
29.05.2017, 17:02 #2
Нельзя. Эту тему уже обсасывали не раз.
2
Dethlord
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 29
29.05.2017, 17:21 #3
мож так sizeof(*array) * num_elem
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2017, 17:21

Как узнать длину массива
например объявил массив char x, ввел в него gets(x), теперь в массиве строка,...

Как в теле функции узнать длину передаваемого ей массива?
Здравствуйте. Как могу в теле функции узнать длину передаваемого массива (для...

Узнать длину строки и длину каждого слова
есть код который реверсирует слова в строке. Как узнать длину слова(например 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru