0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 6
1

Передвижение шарика вдоль графика "корень из х"

01.06.2017, 13:23. Показов 1074. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать программу передвижения шарика вдоль графика корень из х в с++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2017, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу передвижения шарика вдоль графика корень из х в с++
Кто сможет написать программу, напишите сообщение пожалуйста, 300р.

Графика: Написать программу движения шарика вдоль заданной линии
Написать программу движения шарика вдоль заданной линии Начертить оси координат, график и...

Написать программу передвижения шарика вдоль графика корень из х
Написать программу в паскале, кто сможет, напишите пожалуйста сообщение.

. Динамическая графика. Составить программу движения шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью
помогите составить график , y=-x^2+3 uses crt,graphABC; var v,x1,x2,y1,y2:integer;...

Передвижение шарика
В это программе шарик передвигается при помощи клавишь, но надо эту программу сделать через GO SUB!...

2
Рэмбо комнатный
103 / 103 / 99
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 511
01.06.2017, 14:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Оксана Казайкин как решение

Решение

это типа с библиотекой
C++
1
#include <graphics.h>
?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 6
02.06.2017, 08:20  [ТС] 3
Да, в графическом режиме
0
02.06.2017, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2017, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Передвижение шарика
Нужно заставить шар двигаться и менять направление, когда достигает стенки экрана. Пытался сделать...

Передвижение шарика по экрану
Здравствуйте! Очень прошу помощи, никак не могу сделать задание. Необходимо написать программу на...

Написать программу движения шарика вдоль заданной линии y=ln x
Помогите написать программу движения шарика вдоль заданной линии y=ln x в Паскаль

Движение шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью
Требуется написать программу движения шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью. Задано...

Движение шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью
помогите построить графиг плиз))программа движения шарика вдоль заданной линии с регулируемой...

Уменьшение размера активного окна, передвижение вдоль границ экрана
Программа постепенно уменьшает размеры активного окна до определенного уровня, затем передвигает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru