Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Evgen8
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 279
#1

Как программно определить режим сборки в VS ? - C++

05.06.2017, 17:04. Просмотров 95. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хотелось бы иметь что-то такое
C++
1
2
if (IsDebuggerPresent() == TRUE) std::cout << "Debug mode -> active\n";
    else std::cout << "Release mode -> active\n";
Но функция IsDebuggerPresent() скорей отвечает за запуск "из среды". Так как независимо от типа собираемого .exe она вернет true если запущено из студии (Release/Debug) и false если не из нее для обоих режимов.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2017, 17:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как программно определить режим сборки в VS ? (C++):

Как программно определить диапазоны базовых типов? - C++
То есть, скажем, нужно определить максимальное и минимальное значение типа long double. Как это сделать программно? В стандартной...

Как программно определить процесс запущенный в системе - C++
Собственно, я хочу что бы программа определяла запущен ли конкретный процесс в системе. Подскажите пожалуйста как это сделать.

Возможно ли определить тип сборки - C++
Доброго дня. Подскажите, есть ли возможность решения данной проблемы. Для удобства, часто использующиеся в разных проектах классы, я загнал...

Как программно перевести монитор в спящий режим? - C#
Подскажите, как программно перевести монитор в спящий режим?

Как в Wordе программно установить режим разметки страницы? - VBA
Как можно в Wordе программно установить режим разметки страницы? Что то я никак не пойму как это сделать. (Word2003) Заранее благодарен.

Как программно задать режим всплывающего окна у формы? - VBA
Через Me.PopUp = True возникает ошибка: Как это можно обойти? Есть ли другие методы для этой задачи? Нужно сделать именно...

3
wk__
10 / 8 / 2
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 58
05.06.2017, 17:07 #2
Константа DEBUG вроде для этого создана. Хотя точно не знаю.
0
Evgen8
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 279
05.06.2017, 17:09  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
#define Debug false
 
#if DEBUG
#define Debug true
#endif
C++
1
2
if (Debug) std::cout << "Debug mode -> active\n";
    else std::cout << "Release mode -> active\n";
всегда false
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7801 / 4845 / 754
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,212
05.06.2017, 17:17 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
#ifdef _DEBUG
    std::cout << "Debug mode -> active\n";
#else
    std::cout << "Release mode -> active\n";
#endif
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2017, 17:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Arduino IDE и ESP2866. Как организовать переход с AP в STA режим программно - Arduino
Есть у меня ESP2866 и проект на Arduino IDE почти готовый, но с первым стартом проблема. Надо чтоб при первом старте в AP режиме создал...

Режим аудита, создание сборки - Windows 7
Добрый день.Установил на виртуалке оригинальную windows7,зашёл в режиме аудита,установил обновления,кодеки и т.д.Как теперь мне собрать это...

Как программно перевести форму, открытую на просмотр записей в режим добавления записи - MS Access
Здравствуйте. Как ПРОГРАММНО перевести форму, открытую на просмотр записей в режим добавления записи НЕ ЗАКРЫВАЯ формы. При открытии формы...

Как добавить номер сборки к названию сборки? - Visual Basic .NET
Помогите, пожалуйста! Нужно, что бы при компиляции (VS-10) к названию ехе-файла автоматически присоединялась строка с номером сборки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru