Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asya88
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 48
1

Посчитать количество символов в файле до определенного символа

05.06.2017, 20:50. Просмотров 222. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как посчитать количество символов в файле до определенного символа,например #
знаю как внести всю эту строку до этого символа cin.getline(s,50,'/')
т.е. я сам указываю длину,а мне надо посчитать сколько символов до /
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2017, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество символов в файле
Всем привет, нужно в программе подсчитать кол-во символов в файле, дальше через...

Посчитать количество символов в файле
Нужно посчитать количество символов в файле: #include "stdafx.h" #include...

Посчитать количество символов в файле
У меня есть текстовый файл, мне надо вывести его на консоль и посчитать...

Посчитать количество непробельных символов в файле
Дан файл. Посчитать количество непробельных символов в нем. Формат входных...

посчитать количество символов в текстовом файле
Как посчитать количество символов в текстовом файле?

7
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,045
05.06.2017, 20:57 2
Цитата Сообщение от asya88 Посмотреть сообщение
знаю как внести всю эту строку до этого символа cin.getline(s,50,'/')
std::string знает свою длину.
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/getline/
0
asya88
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 48
05.06.2017, 20:59  [ТС] 3
ну,я спрашиваю как сделать так,чтобы узнать
у меня в файле может быть огромный текст до /
0
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,045
05.06.2017, 21:02 4
Цитата Сообщение от asya88 Посмотреть сообщение
у меня в файле может быть огромный текст до /
std::string - это класс в автоматическим управлением памятью.
0
asya88
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 48
05.06.2017, 21:06  [ТС] 5
не понимаю,что мне надо написать?
0
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,045
05.06.2017, 21:13 6
C++
1
std::getline(i_is_std_ifstream, i_is_std_string, '/');
0
asya88
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 48
05.06.2017, 21:19  [ТС] 7
но мне же нужно задать изначально i_is_std_string
а мне наоборот надо это число узнать
0
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,045
05.06.2017, 21:46 8
Цитата Сообщение от asya88 Посмотреть сообщение
но мне же нужно задать изначально i_is_std_string
Что задать? Ссылки в темах смотришь?
0
05.06.2017, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2017, 21:46

Через каждые 5 символов добавить пробел и посчитать количество символа "X"
Дан массив символов из 20 элементов. Через каждые 5 символов добавить пробел и...

Посчитать количество символов в файле docx
Народ есть файл 123.docx надо на C++ посчитать сколько символов в нем записано....

Посчитать сколько в файле input.txt символов и записать их количество в output.txt
Поступил на информатику, задали рассказать что и как делает программа, я напишу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru