Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asya88
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 48
#1

Посчитать количество символов в файле до определенного символа - C++

05.06.2017, 20:50. Просмотров 210. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как посчитать количество символов в файле до определенного символа,например #
знаю как внести всю эту строку до этого символа cin.getline(s,50,'/')
т.е. я сам указываю длину,а мне надо посчитать сколько символов до /
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1414631.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2017, 20:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Посчитать количество символов в файле до определенного символа (C++):

Посчитать количество символов в файле
Нужно посчитать количество символов в файле: #include "stdafx.h" #include...

Посчитать количество символов в файле
У меня есть текстовый файл, мне надо вывести его на консоль и посчитать...

Посчитать количество непробельных символов в файле
Дан файл. Посчитать количество непробельных символов в нем. Формат входных...

посчитать количество символов в текстовом файле
Как посчитать количество символов в текстовом файле?

Через каждые 5 символов добавить пробел и посчитать количество символа "X"
Дан массив символов из 20 элементов. Через каждые 5 символов добавить пробел и...

7
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
05.06.2017, 20:57 #2
Цитата Сообщение от asya88 Посмотреть сообщение
знаю как внести всю эту строку до этого символа cin.getline(s,50,'/')
std::string знает свою длину.
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/getline/
0
asya88
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 48
05.06.2017, 20:59  [ТС] #3
ну,я спрашиваю как сделать так,чтобы узнать
у меня в файле может быть огромный текст до /
0
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
05.06.2017, 21:02 #4
Цитата Сообщение от asya88 Посмотреть сообщение
у меня в файле может быть огромный текст до /
std::string - это класс в автоматическим управлением памятью.
0
asya88
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 48
05.06.2017, 21:06  [ТС] #5
не понимаю,что мне надо написать?
0
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
05.06.2017, 21:13 #6
C++
1
std::getline(i_is_std_ifstream, i_is_std_string, '/');
0
asya88
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 48
05.06.2017, 21:19  [ТС] #7
но мне же нужно задать изначально i_is_std_string
а мне наоборот надо это число узнать
0
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
05.06.2017, 21:46 #8
Цитата Сообщение от asya88 Посмотреть сообщение
но мне же нужно задать изначально i_is_std_string
Что задать? Ссылки в темах смотришь?
0
05.06.2017, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2017, 21:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Посчитать количество символов в файле docx
Народ есть файл 123.docx надо на C++ посчитать сколько символов в нем записано....

Посчитать сколько в файле input.txt символов и записать их количество в output.txt
Поступил на информатику, задали рассказать что и как делает программа, я напишу...

Подсчитать в тексте количество вхождений определенного символа
Составить программы для решения задач на языке С ++ Даны предложения....

Вводится последовательность символов. Признак конца ввода – точка. Посчитать количество символов не являющихся пробелами
Порядок выполнения работы 1.Изучите теоретическое обоснование и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru