Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 21
1

матрица типа complex

29.11.2010, 13:19. Показов 1013. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать одномерную матрицу заполненную комплексными числами. матрица типа complex\
очень срочно. Помогите
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2010, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Шаблон класса complex. Ошибка undefined reference to `complex<double>::SetRe(double)'
Есть такой файл complex.h #ifndef COMPLEX_H #define COMPLEX_H template&lt;class Type&gt; class...

Матрица целого типа 10 x 10
Найти сумму чисел каждой строчки отдельно.

Матрица логического типа
помогите создать матрицу. К примеру если значения в первом столбце и в первой строке равны то это...

Дана матрица вещественного типа D(n,m)...
Дана матрица вещественного типа D(n,m), n,m&lt;=20. Разработайте программу, которая в заданной матрице...

1
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,588
29.11.2010, 13:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DurkAngel как решение

Решение

Как вы учитесь?!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <complex>
 
int main()
{
    const int max = 10;
    // массив комплексных чисел на основе целых
    std::complex<int> *p = new std::complex<int> [max];
    for (int i=0; i<max; i++)
        p[i] = i;
    delete [] p;
    return 0;
}
0
29.11.2010, 13:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2010, 13:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана матрица чисел типа double.
Удалить ряд и столбец, которые содержат минимальный и максимальный элемент матрицы. Помогите,...

Имеется матрица размерностью 87x84 элементов типа real
Имеется матрица размерностью 87x84 элементов типа real. Написать программу, которая позволяет...

квадратная матрица символьного типа. Транспонировать ее. Вывести на экран элементы, расположенные на побочной диагонали
Дана квадратная матрица символьного типа. Транспонировать ее. Вывести на экран элементы,...

дана квадратная матрица порядка n, найти номер строки ,которая образует палиндром(число перевертыш типа 1221)
дана квадратная матрица порядка n, найти номер строки ,которая образует палиндром(число перевертыш...

Sm Complex
Кто-то с этим сталкивался (с конфой всмысле)?? Реально можно там найти остатки товаров оперативно...

Класс complex
для программной модели заданного объекта. Описание объекта и его основных свойств приводится ниже....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru