1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 143
1

Как дополнить код программы, чтоб произвести побитно копирование

07.06.2017, 21:36. Показов 678. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как дополнить код программы, чтоб произвести побитно копирование
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::string file1;
    std::string file2;
    
    std::cin >> file1 >> file2;
    
    std::ifstream fileIn(file1);
    
    if (!fileIn)
    {
        std::cout << "can't open file\n";
        return 1;
    }
    
    std::ofstream(file2) << fileIn.rdbuf();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2017, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Как дополнить код ассемблера, чтоб он работал?
Есть фрагмент кода, надо получить его результат. То есть либо в уме выполнить, либо дополнить чтоб...

Как дополнить код Windows программы, чтобы она отобразила в окне геометрическую фигуру?
Здравствуйте. У меня есть программа, которая выводит пустое Windows окно, что нужно добавить, чтобы...

Копирование файла побитно
Ребят, подскажите пожалуйста, где-то туплю. Пишу лабораторный стенд в котором необходимо считать...

Задача LISP. Дополнить код программы
Определить функцию individuals(t), которая берет в качестве аргумента список t и выдает в...

6
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
07.06.2017, 21:38 2
Чего и куда?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 143
07.06.2017, 21:43  [ТС] 3
nmcf, побитное копирование из одного файла в другой

Добавлено через 38 секунд
nmcf,название файлов вводятся с клавиатуры
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
07.06.2017, 22:09 4
C++
1
2
3
ifstream fin1(file1, ios::binary);
ofstream fout(file2, ios::binary);
fout << fin1.rdbuf();
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 143
07.06.2017, 22:36  [ТС] 5
nmcf, т.е. вот эту строчку std::ifstream fileIn(file1); заменить нужно на ваши 3, я так все понимаю?

Добавлено через 24 минуты
nmcf, Извини, пожалуйста,, что с тем кодом не заладилось у меня

Не подскажите, как в этом коде реализовать копирование побитно?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
FILE* input, * output;
char buffer[BUFSIZ];
size_t nread;
 
input = fopen("input.txt", "rb");
output = fopen("output.txt", "wb");
while(nread = fread(buffer, sizeof(char), sizeof(buffer), input))
    fwrite(buffer, sizeof(char), nread, output);
}
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
08.06.2017, 09:20 6
Цитата Сообщение от Mud Посмотреть сообщение
т.е. вот эту строчку std::ifstream fileIn(file1); заменить нужно
Всё нужно заменить после ввода имён. std:: добавь там в нужные места.
Цитата Сообщение от Mud Посмотреть сообщение
как в этом коде реализовать копирование
Так работает или нет? Закрытие файлов где?
0
MrGluck
08.06.2017, 11:46     Как дополнить код программы, чтоб произвести побитно копирование
  #7
 Комментарий модератора 
Mud, запрещено дублировать темы.
Темам давайте осмысленные названия.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2017, 11:46

Код программы (График функции). (Нужно дополнить)
Здравствуйте. Нужна небольшая помощь по коду программы. Имеется вот такой код: uses graphABC;...

Как произвести копирование данных?
Необходимо скопировать данные из диапазона ячеек активного листа на все последующие листы, кроме...

Как дополнить обфусцированный код методом main?
Имеется игра с редактором карт, но из класса выпилили метод main и обфусцировали код. В ранней...

Проверка элементов в массиве. Как дополнить код?
Создал массив 7 на 7 из случайных чисел. Подскажите, как можно дополнить код, чтобы присвоить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru