Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mrak911
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 7
#1

Как загрузить конфигурацию из файла? - C++

29.12.2008, 10:03. Просмотров 948. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно создать лабиринт, и так, чтобы его конфигурация задавалась из загружаемого программой файла, как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2008, 10:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как загрузить конфигурацию из файла? (C++):

Загрузить матрицу из файла - C++
Доброго времени суток. Знаю, что такой вопрос задавали уже кучу раз. И я пересмотрел все темы, связанные с этим. Нашел только как считывать...

Почти готовая программа с матрицами, не могу загрузить матрицу из файла - C++
Косяк в функции на 32 строке. Собственно мне нужно узнать сколько символов записано в файл, чтобы затем загрузить одномерную матрицу и...

Как узнать аппаратную конфигурацию компьютера средствами с++? - C++
Доброе время суток. как узнать аппаратную конфигурацию компьютера средствами с++? может кто кинет пример или название книги где...

Как загрузить DLL? - C++
Я раньше с DLL дела не имел, но вот тут такая задача появилась. Есть DLL который сканирует процессы и что то там делает Как мне его...

Как загрузить 24-битный bitmap? - C++
импортирую bitmap он преобразуется в 256... и еще : как оазложить COLORREF на состовляющие...

Как загрузить картинку в игру? (int10h) - C++
Помогите! У меня в игру не ставится картинки, всё однородное и... а так движок не уступает DOOM 1-2!!! Парюсь 2 неделю, F1,F1!!! ...

4
StarWorm
17 / 16 / 4
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 81
29.12.2008, 10:11 #2
Муахаха... В плане загрузить конфигурацию...
Если просто прочитать файл определенного тобой формата, то это просто
Только весь код естественно ляжет на твои плечи!
Говори подробнее, что именно требуется!
0
Mrak911
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 7
29.12.2008, 11:49  [ТС] #3
Я мало что понимаю в программировании, сам лабиринт я смогу сделать, но как сделать что бы из обычного текстового файла грузились его параметры.
0
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
29.12.2008, 11:56 #4
Вариантов - тысячи. Все зависит от того, какой ты найдешь\придумаешь\реализуешь и как ты будешь лабиринт сохранять.
0
Mrak911
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 7
29.12.2008, 12:43  [ТС] #5
Если лабиринт просто нарисовать линиями? Как загрузить конфигурацию линий из файла? Можно показать на примере нескольких линий?
0
29.12.2008, 12:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2008, 12:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

1с 8.2 загрузить конфигурацию из файла - 1С
Столкнулся со странной проблемой, то ли глюк, то ли я чего-то не понимаю или не знаю. У меня есть 2 конфигурации (одна дома, одна рабочая...

Не получается загрузить конфигурацию - Delphi
Всем доброго времени суток, форумчане. Возникла проблема с загрузкой конфигурации из ini-файла. Настройки не загружаются для одной из...

1C 7.x Помогите загрузить конфигурацию в 1с.7.7 - 1С
Нужно загрузить базу мини библиотека есть архив там всякие dbf файлы не могу понять как открыть или в каком режиме открывать

1C 8.x Можно ли загрузить конфигурацию из 8.3 в версию 8.2? - 1С
Дома делал базу на 8.3 для курсовой работы, а защищать нужно будет в универе, где версия стоит 8.2. Можно ли как-нибудь преобразовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru