Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Mrak911
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 7
1

Как загрузить конфигурацию из файла?

29.12.2008, 10:03. Просмотров 982. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно создать лабиринт, и так, чтобы его конфигурация задавалась из загружаемого программой файла, как это сделать?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2008, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить матрицу из файла
Доброго времени суток. Знаю, что такой вопрос задавали уже кучу раз. И я...

Почти готовая программа с матрицами, не могу загрузить матрицу из файла
Косяк в функции на 32 строке. Собственно мне нужно узнать сколько символов...

Как узнать аппаратную конфигурацию компьютера средствами с++?
Доброе время суток. как узнать аппаратную конфигурацию компьютера средствами...

Как загрузить DLL?
Я раньше с DLL дела не имел, но вот тут такая задача появилась. Есть DLL...

Как загрузить 24-битный bitmap?
импортирую bitmap он преобразуется в 256... и еще : как оазложить COLORREF на...

4
StarWorm
17 / 16 / 6
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 81
29.12.2008, 10:11 2
Муахаха... В плане загрузить конфигурацию...
Если просто прочитать файл определенного тобой формата, то это просто
Только весь код естественно ляжет на твои плечи!
Говори подробнее, что именно требуется!
0
Mrak911
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 7
29.12.2008, 11:49  [ТС] 3
Я мало что понимаю в программировании, сам лабиринт я смогу сделать, но как сделать что бы из обычного текстового файла грузились его параметры.
0
Spo1ler
293 / 53 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
29.12.2008, 11:56 4
Вариантов - тысячи. Все зависит от того, какой ты найдешь\придумаешь\реализуешь и как ты будешь лабиринт сохранять.
0
Mrak911
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 7
29.12.2008, 12:43  [ТС] 5
Если лабиринт просто нарисовать линиями? Как загрузить конфигурацию линий из файла? Можно показать на примере нескольких линий?
0
29.12.2008, 12:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2008, 12:43

Как загрузить картинку в игру? (int10h)
Помогите! У меня в игру не ставится картинки, всё однородное и... а так движок...

1с 8.2 загрузить конфигурацию из файла
Столкнулся со странной проблемой, то ли глюк, то ли я чего-то не понимаю или не...

Не получается загрузить конфигурацию
Всем доброго времени суток, форумчане. Возникла проблема с загрузкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru