Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
#1

Извлечение DLL - C++

29.11.2010, 19:16. Просмотров 558. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Можете мне объяснить ,как зделать так,штобы после запуска exe'шник извлекал из себя dll?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
hepr
 Аватар для hepr
60 / 32 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
29.11.2010, 19:24     Извлечение DLL #2
хватит вирусы делать)
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
29.11.2010, 19:26  [ТС]     Извлечение DLL #3
я вирусы не делаю
odip
Эксперт С++
 Аватар для odip
7151 / 3291 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
29.11.2010, 19:42     Извлечение DLL #4
Как любой бинарный файл
Забить код dll-ки в виде массива
Потом просто записать массив в файл file.dll
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
29.11.2010, 19:49  [ТС]     Извлечение DLL #5
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Как любой бинарный файл
Забить код dll-ки в виде массива
Потом просто записать массив в файл file.dll
а можете привести пример?
odip
Эксперт С++
 Аватар для odip
7151 / 3291 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
29.11.2010, 20:09     Извлечение DLL #6
http://www.cplusplus.com/reference/c...cstdio/fwrite/

вместо buffer - код твоей dll-ки
char buffer = { '\x01', '\x02', '\x03' };

Только честно говоря не очень понимаю зачем тебе это нужно ?

Если тебе нужно сделать инсталлятор для этой dll
то все это делается совсем не так
777user777
25 / 25 / 1
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
29.11.2010, 20:37  [ТС]     Извлечение DLL #7
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Если тебе нужно сделать инсталлятор для этой dll
то все это делается совсем не так
а как?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2010, 23:27     Извлечение DLL
Еще ссылки по теме:

Как узнать зависимость DLL-ки от других DLL-ек? C++
C++ Как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++
C++ Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса
Обращение к ресурсам DLL из самой DLL C++
Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
PB
Просто прогер
1277 / 1064 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
29.11.2010, 23:27     Извлечение DLL #8
А зачем извлекать?
Ведь DLL можно запустить прямо из EXE не извлекая на диск!
Yandex
Объявления
29.11.2010, 23:27     Извлечение DLL
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru