Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,374
Завершенные тесты: 1
#1

Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли?

29.11.2010, 21:27. Просмотров 649. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли?
и как

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2010, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Как можно нарисовать ровный круг в консоли?
Всем привет! Делаю проект на 1 курсе. Для начала нужно понять, как нарисовать в...

Как программно можно очистить экран консоли?
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в...

Программа должна читать из консоли переменное количество аргументов и выводить их
Программа должна читать переменное кол-во аргументов из командной строки и...

Как можно сравнивать в структуре числа и выводить на экран по возрастанию, если структура находится в файле?
Как можно сравнивать в структуре числа и выводить на экран по возрастанию, если...

Как с консоли можно ввести двумерный массив строчных символов?
Например, есть char str ; Как можно ввести 2 строки? И будет ли символ ‘\0’...

1
silent_1991
Эксперт С++
5007 / 3067 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
29.11.2010, 21:40 #2
Думаю, разумнее всего по слоям. Выводите каждый слой как обычную матрицу. Будет два вложенных цикла - внешний по слоям, первый вложенный по строкам, второй вложенный по столбцам.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2010, 21:40

Отсортировать трехмерную матрицу насквозь по столбцам по неуменьшению
Здравствуйте! У меня возникла проблема с обходом матрицы. Мне необходимо...

Как выводить строки в консоли на месте предыдущих?
Привет всем. Как можно сделать вывод обработки файлов или текста в нем, чтобы...

как можно записать в матрицу значения в заданном порядке, если нельзя вводить другую матрицу
как можно записать в матрицу значения в этом порядке, если нельзя вводить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru