Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
29.11.2010, 21:27     Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли? #1
Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли?
и как
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2010, 21:27     Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли?
Посмотрите здесь:

Как с консоли можно ввести двумерный массив строчных символов? C++
Как программно можно очистить экран консоли? C++
Вывести матрицу в консоли C++
Можно ли из конструктора выводить имя создаваемого в нем обьекта? C++
C++ Как можно сравнивать в структуре числа и выводить на экран по возрастанию, если структура находится в файле?
C++ Программа должна читать из консоли переменное кол-во аргументов и выводить их
Как можно транспонировать матрицу NxM из одномерного массива? C++
Выводить текущее время в определенные позиции консоли во время работы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
29.11.2010, 21:40     Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли? #2
Думаю, разумнее всего по слоям. Выводите каждый слой как обычную матрицу. Будет два вложенных цикла - внешний по слоям, первый вложенный по строкам, второй вложенный по столбцам.
Yandex
Объявления
29.11.2010, 21:40     Можно ли как то выводить трехмерную матрицу в консоли?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru