Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
casper0546
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7
#1

Масив(сложноватый какой то ) на С++ - C++

29.11.2010, 23:50. Просмотров 357. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ну в общем надо вычислить сумму и кол-во элементов масива по модулю не превышающих 8 и парных, если размер масива 3х4. ( пжалста решите срочно надо))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2010, 23:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Масив(сложноватый какой то ) на С++ (C++):

Динамический масив: записать в масив все делители числа n - C++
Нужно записать в масив все делители числа n програма запускается но видает ошибку доступа к памяти... помогите разобраться #include...

Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив - C++
Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив 2.Масив на 18 действ. Вычислить...

Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та виведіть масив на екран в прямому та зворотньому порядку. - Visual C++
1.Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та виведіть масив на екран в прямому та...

Сложноватый макет - HTML, CSS
Здрасте, ну собственно из темы можно понять что я с толкнулся с некоторой проблемой, есть макет (прикреплен) нужно его как то сделать! Все...

Найти сложноватый предел - Математический анализ
Вопросы как и с чего начать? http://www.cyberforum.ru/mathematics/thread914432.html использовать необходимо.

получит обратни масив исходного масива так, что сохранить и исходноги масив - JavaScript
здравствуите есть масив, хочу сделеть обратни /reverse/ масив из етого масива, но так, что сохранить и первични масив. сделаю так ...

4
кот Бегемот
Платежеспособный зверь
8444 / 3883 / 742
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 10,057
30.11.2010, 00:05 #2
а ты уверен, что кто-то в разделе Pascal знает С++?
0
casper0546
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7
30.11.2010, 00:19  [ТС] #3
извините ошибся
0
-comrade-
357 / 358 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
30.11.2010, 19:54 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const int n=3,m=4;
    int i,j,k=0,s=0;
    int a[n][m];
    cout<<"  Matrix:\n";
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(j=0;j<m;j++) { a[i][j]=-5+rand()%20; cout<<"  "<<a[i][j]; } 
        cout<<endl;
    }  
    cout<<"\n\n  Matrix { |a[i][j]|<=8 }:\n";
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(j=0;j<m;j++) 
        {
            if(abs(a[i][j])<=8 && a[i][j]%2==0) { k++; s+=a[i][j]; cout<<"  "<<a[i][j]; }
            else cout<<"  x";  
        }
        cout<<endl;
    }  
    cout<<"\n  S="<<s;
    cout<<"\n  k="<<k;
    cout<<endl;
    system("pause");
    return 1;
}
0
casper0546
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7
30.11.2010, 23:23  [ТС] #5
Спасибо большое)
0
30.11.2010, 23:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2010, 23:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

З клавіатури ввести масив дійсних чисел.Округлити кожне число до ближчого цілого і записати в новий масив - C (СИ)
З клавіатури ввести масив дійсних чисел.Округлити кожне число до ближчого цілого і записати в новий. Надрукувати створений масиі і...

Дано масив из 6 байт. Рассматривая его, как масив с 48 бит, посчитать число 2х единиц, что расположены между нулями. - Assembler
Ребят, помогите пожалуйста! не получается... Дано массив из 6 байт. Рассматривая его, как массив с 48 бит, посчитать число 2х единиц,...

Упорядочить масивы по убыванию значений,и включить число Р в масив А,число Q в масив B,8 - в С. - Pascal
Дано 3 масива A(1..n),B(1..10),C(1..m),а также числа P ,Q и 8.Упорядочить масивы по убыванию значений,и включить число Р в масив А,число Q...

Масив - VBA
добрый день2) Так как выше созданая тема мною наверное слишком сложна длч понимания, переформирую вопрос. Есть таблица 3х3 ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru