Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Масив(сложноватый какой то ) на С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
casper0546
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7
29.11.2010, 23:50     Масив(сложноватый какой то ) на С++ #1
Ну в общем надо вычислить сумму и кол-во элементов масива по модулю не превышающих 8 и парных, если размер масива 3х4. ( пжалста решите срочно надо))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2010, 23:50     Масив(сложноватый какой то ) на С++
Посмотрите здесь:

C++ Масив
масив C++
C++ масив
C++ Масив
C++ Как определять какой метод должен быть статическим, а какой нет?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
кот Бегемот
Платежеспособный зверь
 Аватар для кот Бегемот
7942 / 3661 / 638
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 9,302
30.11.2010, 00:05     Масив(сложноватый какой то ) на С++ #2
а ты уверен, что кто-то в разделе Pascal знает С++?
casper0546
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7
30.11.2010, 00:19  [ТС]     Масив(сложноватый какой то ) на С++ #3
извините ошибся
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
30.11.2010, 19:54     Масив(сложноватый какой то ) на С++ #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const int n=3,m=4;
    int i,j,k=0,s=0;
    int a[n][m];
    cout<<"  Matrix:\n";
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(j=0;j<m;j++) { a[i][j]=-5+rand()%20; cout<<"  "<<a[i][j]; } 
        cout<<endl;
    }  
    cout<<"\n\n  Matrix { |a[i][j]|<=8 }:\n";
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(j=0;j<m;j++) 
        {
            if(abs(a[i][j])<=8 && a[i][j]%2==0) { k++; s+=a[i][j]; cout<<"  "<<a[i][j]; }
            else cout<<"  x";  
        }
        cout<<endl;
    }  
    cout<<"\n  S="<<s;
    cout<<"\n  k="<<k;
    cout<<endl;
    system("pause");
    return 1;
}
casper0546
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7
30.11.2010, 23:23  [ТС]     Масив(сложноватый какой то ) на С++ #5
Спасибо большое)
Yandex
Объявления
30.11.2010, 23:23     Масив(сложноватый какой то ) на С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru