Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
casper0546
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7
#1

Создание хитрого Масива - C++

30.11.2010, 00:25. Просмотров 318. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ну в общем надо вычислить сумму и кол-во элементов масива по модулю не превышающих 8 и парных, если размер масива 3х4. ( пжалста решите срочно надо)) ( я так и не понял к чему тут парных , в тупик меня завело окончательно)))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2010, 00:25     Создание хитрого Масива
Посмотрите здесь:

Перемещение масива - C++
НУЖНО сделать. Перемещение указанного кол-ва элементов из конца в начало. Уже ЕСТЬ. программа делает перемещение указанного кол-ва...

индекс масива - C++
закидайте меня камнями, но почему индексация в масивах с 0, потомучто договарилиси, Страуструп или че еще?

Переворот масива - C++
Здравствуйте. Помагите пожалучто, у меня как то криво масив переворачиваетса... #include <iostream> #include <ctime> using namespace...

Элементы масива - C++
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include<stdlib.h> int main() { int a; int i,j,n,m; do { printf("Vvedite n,...

формирование масива - C++
Из масивов A и B сформировать масив с ,записывать в него элементы масивов A и B с чётными индексами. Вычислить среднее арифметическое...

Удаление из масива - C++
Удалить из масива последнюю группу элементов, представляющих собой знакочередующийся ряд

Сартировка масива - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сделать чтобы массив заполнялся бы случайными числами, а не вводить в ручную. Я пытался сделать сам, но...

Заполнение масива - C++
Идея таакова... есть Есть машина, которая должна двигаться по траекторию. Так вот. Помогите с тем как на программировании сделать это... ...

Из масива удалить числа - C++
Из линейного масива надо удалить числа 1,5,10,80

Сравнение двумерного масива - C++
Здравствуйте, помогите плиз понять что и где я делаю не так. Что мне надо? Что бы сравнивалось по строчно первый столбец со всеми...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lexus_ilia
3046 / 922 / 34
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,530
30.11.2010, 00:44     Создание хитрого Масива #2
Повтор Масив(сложноватый какой то ) на С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru