Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Violinist
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 6
1

Организовать передвижение персонажа в консоли

16.06.2017, 23:38. Просмотров 308. Ответов 5

Visual c++ 6.0
Нужно организовать по нажатию клавишь wasd перемещение по оси x и y. Функция перемещения курсора у меня уже написана, как cxy(x, y).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2017, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Движение персонажа в консоли с препятствиями
Приветствую! Есть проблема: задали написать игру с главным персонажем, врагами...

Передвижение по стрелочкам в консоли.
Всем привет!!!Помогите пожалуйста сделать передвижение с помощью стрелочек по...

Передвижение курсора в консоли Win32 и Linux
Привет форумчане, подскажите пожалуйска апишку для движения(управлением...

Как организовать ввод в 2 вектора с консоли
Задание: В консоли,в одну строку вводятся через пробелы значения типа integer,...

Зациклить и организовать диалог с пользователем в консоли
Добрый день, утро, вечер.Подскажите как зациклить или сделать диалог с...

5
TheLimboUser
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 37
17.06.2017, 01:50 2
Как по мне, плохая идея делать это через консоль, особенно шындовсовскую. Лучше подучить какие то графические библиотеки типа SFML. Там всё это делается в два клика, да ещё и можно текстурки подгрузить.
0
Violinist
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 6
01.09.2017, 14:12  [ТС] 3
...

Добавлено через 2 минуты
Нету SFML для Visual C++ 6.0 понимаешь?
0
MansMI
1448 / 1157 / 549
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
01.09.2017, 15:01 4
а в чем проблема? возможно я не понял
C++
1
2
3
if(kbhit())
switch(getch())
......
0
Violinist
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 6
01.09.2017, 18:37  [ТС] 5
Вопрос был недавно решён так что я буду признателен если вы скажете как удалить тему…
0
GeFacle
Рэмбо комнатный
95 / 95 / 99
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 505
Завершенные тесты: 4
01.09.2017, 19:43 6
Violinist, а можете кинуть код? уж больно интересно посмотреть на вашу реализацию
0
01.09.2017, 19:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2017, 19:43

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500...

Анимациия персонажа
Доброго времени суток. Не так давно я решил создать простенькую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru