Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 3
1

Поменять местами 2 и 4 строки матрицы

18.06.2017, 08:10. Показов 1754. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна ваша помощь в написании программы С++, если не сложно.
Миниатюры
Поменять местами 2 и 4 строки матрицы  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2017, 08:10
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами максимальный элемент каждой строки матрицы с первым элементом строки
Написать функцию, которая меняет местами максимальный элемент каждой строки матрицы С(5,5) с первым...

В функции, для каждой строки матрицы M[n][k], максимальный элемент поменять местами с первым элементом строки
В функции, для каждой строки матрицы M, максимальный элемент поменять местами с первым элементом...

Поменять строки матрицы местами
нужно поменять строки в матрице. первую со второй, третью с четвёртой, пятую с шестой и т.д. ...

Поменять местами строки матрицы
Можете ли Вы пояснить мне словами, что в данной программе проверяет условие i+2<n1 в 32-й строке? ...

2
с++
1282 / 523 / 225
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,562
18.06.2017, 08:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1a1a1 как решение

Решение

swap используй

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() 
{
    int a[4][4] =
        {
    8,7,-2, 5,
    0,1,10,3,
    4,9,11,20,
    -5,6,17,-1
    };
//меняем местами
    for(int i = 0; i < 4; i++)
    {
       swap(a[1][i], a[3][i]);
    }
 
//выводим
    for(int i = 0; i < 4; i++)
    {
       for(int j = 0; j < 4; j++)
    {
       cout<<a[i][j]<<", ";
    }
    cout<<endl;
    }
    return 0;
}
1
MrGluck
19.06.2017, 16:24     Поменять местами 2 и 4 строки матрицы
  #3
 Комментарий модератора 
1a1a1, запрещено выкладывать задания в виде картинок.
Давайте темам конкретные названия
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2017, 16:24

Поменять местами строки матрицы
Дана матрица размера M × N и целые числа K1 и K2 (1 ≤ K1 &lt; K2 ≤ M). Поменять местами строки матрицы...

Поменять строки матрицы местами
Если в матрице найдутся две соседние строки, которые состоят из четных элементов, то поменять эти...

Поменять строки матрицы местами
Всем привет. Учусь на первом курсе, по информатике задали задачу: Составить алгоритм: Поменять в...

Поменять местами строки матрицы
Дано матрицу 3*3.Поменять местами 1 і 3 строки.В С++.

Поменять местами строки матрицы
Помогите, пожалуйста. Нужно поменять строки матрицы следующим образом: первую строку с последней,...

Поменять местами строки матрицы
Здравствуйте. Вот проблемка какая у меня с прогой, дана матрица A(5*6) поменять местами в этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru