1 / 1 / 4
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 247
1

Не выводит массив по условию

18.06.2017, 14:39. Показов 474. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Столкнулся с проблемой, по условию не отображает удаление всех простых элементов(выводит одно число, на скрине показано), и с правильным выводом массива(не могу понять, как оформить) -проблемка. Код внизу, помогите пожалуйста с решением этих проблем.
Заранее спасибо!




C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include "stdafx.h"
 
#include <iostream>
#include <string>
 
 int Check (int *arr, int size) //получаем указатель на массив и его длину
{
int count, i; //счетчики
for (i=0, count=0; i<size-1; i++)
{
 if(arr[i]*arr[i+1]<0) count++; 
//если элементы разные по знаку, накручиваем счетчик.
 else break;            
/*если хоть один раз условие не выполнилось, то нет смысла продолжать цикл, т.к.                                 
массив уже не знакочередующийся*/
}
 
if (count==size-1) return 1;  
//проверяем, если счетчики равны, т.е. если всегда знаки чередуются, то возвращаем 1.
return 0;                    
//иначе возвращаем 0.
}
 
bool check ( int * arr , size_t size )
{
    const int mask = 1 << (sizeof(*arr)*8-1) ;
    while(--size)
    {
        if ( !(mask & (arr[size] ^ arr[size-1] ) ) )
            return false ;
    }
    return true ;
}
 
int main()
{
    const size_t size = 10 ;
    int arr[size] = { 10 , -5 , 6 , -4 , 90 , -6 , 8 , -5 , 5 , -66 } ;
    std::cout << check(arr,size) << std::endl ;
}
Миниатюры
Не выводит массив по условию  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2017, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Элементы массива А, удовлетворяющие условию А(i)>5.5, переписать в массив В, остальные - в массив C
Элементы массива А, удовлетворяющие условию А(i)&gt;5.5, переписать в массив В, а элементы,...

Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив по условию
Дан двумерный массив размерностью 6 х 5, заполненный целыми числами с клавиатуры. Сформировать...

Массив. Сформировать массив по данному условию
uses crt; const N = 6; M = 3; var A: array of integer;

Вывести массив массив удовлетворяющий условию
Выводит массив нулей, а нужно массив удовлетворяющий условию( двухзначные числа,которые дают в...

1
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
18.06.2017, 19:32 2
Цитата Сообщение от BenJost Посмотреть сообщение
выводит одно число
Это число равно значению, возвращённому функцией check, которое имеет тип bool. То есть 0 или 1.
Цитата Сообщение от BenJost Посмотреть сообщение
выводом массива(не могу понять, как оформить)
В цикле по всем элементам массива. Например
C++
1
2
for (int i=0; i<size; i++)
    std::cout << arr[i] << ' ';
0
18.06.2017, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2017, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая задает массив целых чисел, а затем выводит массив на экран
1. Написать программу, которая задает массив целых чисел (можно без ввода их с клавиатуры), а затем...

Массив: на входе принимается двухмерный массив 4х7, а выводит только две первые строки
Ребят, выручайте. Нужно написать com-программу, которая на входе принимает ведённый двухмерный...

Создать класс, который принимает на вход массив чисел, число N и выводит количество вхождений числа N в массив
создать класс, который принимает на вход массив чисел, число N и выводит количество вхождений числа...

массив из 20 элементов заполняется случайными целыми числами в диапазоне от0 до 100 и выводит на экран в строку. Массив сортируется классическим спосо
массив из 20 элементов заполняется случайными целыми числами в диапазоне от0 до 100 и выводит на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru